Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das vierte Mal im Castell Royal!Wir kommen wieder
Wir wsren jetzt das vierte Mal im Castell Royal.Das Hotel ist sehr sauber und in ruhiger Lage.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit im gesamten Haus ist super.Ansprechpartner an der Rezeption immer nett und freundlich.Wir kommen immer wieder!!!
Nubiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe, schönen Strand und Meer mag: prima Wahl.
Toll und direkt an der Playa gelegenes Hotel für ruhigen Strandurlaub in idyllischer Bucht. Zimmer war recht groß, supersauber und hatte Balkon mit Meerblick, ein schönes Bad, Tresor und kleinen Kühlschrank dabei.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Badeurlaub Seele baumeln lassen Sonne tanken
Freundlich hell und sauber! Zimmer genau wie im Prospekt! Poolbereich was für Sonnenanbeter aber auch sehr schöner Schattenbereich unter Bäumen Sehr freundliches Personal
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit leider schlechtem Essen.
Tolles Hotel in schöner, ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick und tollem Strand. Schöne Zimmer. Wir waren im 8.Stock mit Meerblick. Nettes, hilfsbereites Personal Frühstück okay....ist Luft nach oben. Schlechtes Essen. Tüte auf, warm gemacht...kaum Auswahl, immer das gleiche. Essen selten heiss, meist lauwarm oder kalt. Wir waren in den 10 Tagen mehrmals in ortsansässigen Restaurants essen, obwohl wir Halbpensiongebucht hatten. Nicht einmal Wasser gab es zum Essen. Jedes Getränk muss separat bezahlt…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder.
Das Hotel liegt wunderschön am Strand, vom Balkon hat man einen super Blick auf das Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Lobby und das Aussengelände mit Pool hübsch und sauber.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war ein sehr schönes und saubere Hotel 🥰
Sehr freundliches Personal👍 Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich😊 Sehr ruhiges Hotel 👍 Sehr sauberes Zimmer🥰
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr sauber. Der Ort ist vollkommen ruhig, keine lästigen Clubs. Hier ist man richtig wenn man die Stille liebt. Strand/Bucht direkt vor Ort. Perfekt!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Muss jeder für sich selbst entscheiden
Schönes Hotel unmittelbar am Strand . Reisezeitraum 28.5-8.6.24 Sehr erholsam , Liegen am Strand nicht überfüllt, lag vielleicht auch am Preis von 19,50 für 2Liegen mit Schirm 😉(allerdings auch Strand Anbieter)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Jeder Zeit wieder
Die Lage des Hotels ist spitze, direkt am Stand. Der Service, die Sauberkeit und der Komfort war super. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir sind als Familie gereist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemischte Eindrücke
Wir waren zum Glück nicht auf die - leider nicht kostenlosen - Liegen am Pool angewiesen. Das gab es bisher für uns in noch keinem einzigen Hotel auf Mallorca. Gut, dass das Wetter schön war und wir an den Strand gehen konnten. Durch die anliegende Strandbar mit Musik und das benachbarte Hotel kann es passieren, dass sich die Hoffnung auf ruhige Nächte nicht erfüllt.