Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Edy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage
Es wurde den Wünschen entsprochen. Frühstück und Abendessen reichhaltig. International und einheimisch.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder. Hätten eine gute Woche dort.
Sauber, alle freundlich. Essen in Ordnung. 4 Sterne sind angemessen. Die Lage ist super. Getränke etwas zu teuer. Aber damit kann man leben.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4**** Hotel
Wir fühlten uns wohl im Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal!!! Essen gut, obwohl die Fleischqualität und Auswahl nicht die Beste war. Kleine Zimmer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Schönes etwas älteres aber modernisiertes Hotel. Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit. Nichtraucherzimmer. Wenig für Kinder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Der Urlaub war für uns einfach perfekt. Die Lage, die Zimmer, der Service und das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen 2025 wieder!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel, Lage und Strand empfehlenswert!
Ruhig gelegenes Hotel,wo jedes Zimmer Balkon hat,mit Blick aufs Meer oder Landseite. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und immer bereit zu helfen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert
Die Lage, das Essen, der Strand, das Personal...Alles sehr gut! Störend war an manchen Abenden die sehr LAUTE Musik. Wenn man das mag und dieser beiwohnen will ok. Wenn man schlafen will...naja. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können. Aber man kommt gut zurecht. Man kann in der Nähe schon Unternehmungen machen. Es ist eher ein Hotel und eine Lage, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage. Super Ausblick. Total freundliches Personal, welches sehr aufmerksam ist und alles im Blick hat. Für Paare oder für erholungssuchende genau richtig.
Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr ruhiges und gepflegtes hotel
Das hotel eignet sich in erster linie für ruhesuchende gäste die im urlaub keinen trubel brauchen es liegt direkt am strand ist ein sehr sauberes hotel mit freundlichem hotelpersonal
Monika (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen um die netten Menschen zu treffen.
Wir kommen seit 25 Jahren. Für Senioren und ruheliebende Menschen top. Es ist schade das jedesmal ein neuer Direktor ist.