Alle Mitarbeiter sind Topmotiviert und sehr freundlich. Sogar der Hoteldirektor hat uns nach der Ankunft persönlich begrüsst! Hotel ist sehr sauber und das Essen immer Top. Ich kann es nur empfehlen!
Unser Zimmer mit Granlit-Matratzen war etwas klein, aber zweckmässig , dafür mit schönem Balkon mit herrlicher Sicht zum Strand und Meer. Die Matratzen waren aber sehr angenehm. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Leider sind auch nach der kürzlichen Renovation keine Bodenebenen Duschen eingebaut. Es hat immer noch Badewanne (aus Kostengründen), halt mit Glaswand.
Sehr gut, habe aber ein Galadinner ( wie früher im Hotel Perla ) leider vermisst
Top!
Die Fahrt von Palma zum Hotel war leider etwas lang, über 1h. Aber fahrt war angenehm mit Hoteleigenem Kleinbus.
Etwas mehr Einkaufsmöglichkeiten in Canyamel wäre gut. Es hat nur vereinzelte Geschäft und ein Lebensmittel-Geschäft Eroski (ist etwas teuer)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Universal Castell Royal Hotel genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einem zukünftigen Anlass wieder in unserem Universal Castell Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Román de Román Hoteldirektor