Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Für einen entspannten Badeurlaub ideal. Super freundliches Personal und blitzsaubere Zimmer. Wir haben uns zu jeder Zeit absolut willkommen gefühlt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen , ohne lästige Daueranimation. Abends mehrmals wöchentlich unterschiedliche Musikdarbietungen
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Schönes sauberes Hotel. Es hat insgesamt 10 Etagen. Traumhafte Lage in einer Badebucht. Gut geeignet für einen Badeurlaub.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel.Das werden wir wieder buchen.
Tolles Hotel direkt am Strand. Gut geführt und renoviert. Super Service und freundliches Peronal.Tolle Lage. Sehr sauber .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles zur Zufriedenheit
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sauber und gepflegt. Guter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums eck. Ruhige Ortschaft
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Ein schönes Hotel mit super Personal , es wird sich bemüht alles für einen perfekten Urlaub beizutragen ! Es ist eine sehr ruhige Gegend ohne jeglichen Stress und viel Erholung ! Wir würden gern wieder unseren Urlaub da verbringen.
Capitano und Capitana (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch besser werden
Da wir „Stammgäste“ im Castell sind, werden eigentlich unsere Wünsche erfüllt. Leider könnten die Betten mal auf den neuesten Stand gebracht werden (Boxspringbetten) wären hilfreich für ältere Gäste. Ein bisschen mehr spanischen Flair beim Essen und in der Deko wünsche ich mir als Mallorca-Fan. Das Allerbeste: Das Personal!!! Von der Rezeption, Bedienung im Restaurant, an der Bar, der Zimmerservice sowie die beiden Haus- und Hofmeister!
Serina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hatten dort eine sehr schöne Zeit und kommen gerne
Super nette Angestellte, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Aussicht ist ein Traum vom Zimmer aus! Wir hatten dort eine sehr schöne und erholsame Zeit! Gerne wieder Universal Castell Royal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Spitze und sehr empfehlenswert!!! :-)
Wir kommen nun schon seit 5 Jahren regelmäßig für mindestens eine Woche im Oktober und es war immer ein spitzenmäßiger Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Frühstücksbuffett ist der Wahnsinn, es mangelt an gar nichts und das Wichtigste: Das Personal ist sehr nett und freundlich und stets hilfsbereit! Auch die Lage des Hotels direkt am Strand mit einem uneingeschränkten Meeresblick und qusi einem "eigenen" Strand mit toller Bucht unmittelbar vor der Tür, so dass man jederzeit auch mal kurz nach oben…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles bestens 👍
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und superfreundliches Personal. Wir fühlten uns gut umsorgt, man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange.