Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in Canyamel mit traumhaftem Strand
Schöner Aufenthalt im Castell Royal, wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage, gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Plus: Ordentlich geführtes Hotel, Zimmer gut, Lage des Hotels direkt am schönen Strand sehr gut, Rezeption und Mitarbeiter in Restaurant und Bar freundlich Minus: Pool- und Gartenbereich vom Platz her etwas knapp, Essensbereich hatte "Kantinencharakter", Abendunterhaltung verbesserungswürdig
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön Aussicht
Super schönes im maritimen Stil eingerichtetes Hotel in erster Strandlage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Genügend Liegen und Schattenplätze am Pool/ Garten.
TinoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Suite direkt am Strand mit tollem Essen
Schönes Hotel mit super Ausblick vom Balkon (Juniorsuite 7. Etage). Direkt am Strand. Gutes Essen. Ruhige Lage, aber sehr hellhörige Zimmer.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Strandhotel für Ruhesuchende
Perfektes Strandhotel für Ruhesuchende. Ich habe eigentlich keine Kritikpunkte, uns hat es sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt war, dass es an den ersten beiden Tagen nicht möglich war, Liegen zu reservieren. Es waren trotzdem welche frei, die wir benutzen konnten, allerdings nur, bis die rechtmäßigen Mieter auftauchten.
S. u. W.(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer im Herbst
Die Lage ist einfach super. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet Personal sehr freundlich. Essen gut, Getränke ebenso. Alles top.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Atmosphäre und freundlicher Service
Man fühlt sich wohl und es ist eine entspannte Atmosphäre . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Willi und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer es ruhig mag,der ist hier genau richtig.
Sehr gepflegtes 4* Hotel.Das Personal ist so nett und hilfsbereit,ob Raumpflegerin Koch, Barkeeper,Rezeption,seid alle gegrüßt ihr macht einen ganz tollen Job. Und ihr Reiselustigen,hört nicht auf das was die schlechten Bewertungen angeht. Klar es ist ruhig dort ,kleine Einkaufsstraße und die Attahöhlen,die übrigens Fuß läufig zu erreichen sind. Wer Action braucht fährt mit dem Bus,3-5 €,von Canyamel nach Cala Ratjada oder andere Richtung bis nach Porto Cristo. Die Naturbucht mit so klarem Wasser ,haben wir noch…
Gabriele (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch,ein Träumchen
Sehr schöne Zimmer,gepflegt und sauber.Toller Blick auf das Meer.Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fahren wieder hin !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist auch sehr schön angelegt.