Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönliche Ansichten
Wir verbringen seit nummehr 15 Jahren unsere Ferien in diesem Hotel und waren immer äusserst zufrieden. Es gab wohl beim Wechsel des Direktors ein paar Unanehmlichkeiten, diese waren aber geringfügig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen und Abschalten mit allen Sinnen
Die Sauberkeit, die Ausstattung, die Deko, die Unterhaltung, die Gastronomie und das gesamte Personal des Hotels sind top. Der Strand ist wunderschön und für Kinder total geeignet. Neben dem Hotel verläuft ein Fluß. Das ist unbedenklich. Es gibt kaum Mücken und auch gar keinen unangenehmen Geruch vom Fluß aus. Das Abendprogramm ist nicht zu laut. So wird man im Zimmer dadurch nicht gestört.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Durch verglaste Balkonfronten besonders toller Meerblick. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Service und Personal einfach prima. Ein ruhiges, nicht überlaufenes Hotel. Man muss sich nicht am Kampf um die Liegen beteiligen sondern kann auch Liegen am Pool gegen kleines Geld reservieren.
Super Hotel.Seid diesem Jahr noch besser als letztes .Es sind neue Manager im Hause,die sind einfach Klasse!!!!!Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.Hotel sehr sauber ,Essen zwar ein bisschen langweilig aber lecker.Das einzige Manko bei All Inklusive ist die Strandbar.Sieht das Personal das du ein Armbaendchen hast,wirst du erstmal ignoriert.Vor Ort zahlende Gäste haben Vorrang.Du wartest 20-30 Minuten bis zu bestellen darfst.Hab ich auch geme gemeldet, schließlich haben wir ja schon vorher…