Die Lage des Hotels ist für uns ideal, direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Wer hier ramba zamba und halli galli sucht ist am falschen Platz. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Lobby, das Restaurant, der Aussen und Poolbereich alles sauber und gepflegt. Auch das Essen, HP Frühstück und Abendessen war für uns zu 90% gut, mit der Nutzung des Aussenbereichs und der Service der Angestellten hervorragend. Als ein kleines negativ sehe ich die etwas kleine Rasenfläche wo es durch zu viele Liegen schon mal eng werden…
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am Sandstrand von Canyamel
Sehr kurzer Weg bis zum Strand. Der Blick ...wenn man ins Zimmer kommt und aufs Meer schaut ist atemberaubend. Wir wohnen immer im 8 Stock... und das ist herrlich. Der Service, das Ambiente und der super nette Empfang ist einfach klasse. Wir kommen immer wieder gern hierher
Ich war bereits vor 45 Jahren in diesem Hotel. Sehr viel hat sich eigentlich nicht verändert. Natürlich wurde viel renoviert. Die Strandlage bleibt einzigartig. Nicht akzeptabel sind die Gebühren für die Poolliegen und Handtücher. Eine Kaution würde es auch tun, wobei die Nutzung des Pools für mich sowieso nicht in Frage kommt, denn wozu fährt man denn ans Meer ?
Wer einen Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig. Wer ausgehen und Party sucht, sollte einen anderen Ort wählen.
Das Hotel ist sauber, hell, freundlich eingerichtet. Personal super freundlich. Haben und wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Grossartiges Strandhotel, das alles bietet, was man für einen Strandurlaub benötigt und man kann ohne das Hotel zu verlassen einen traumhaften Blick auf das Meer genießen.