Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Gute, ruhige Lage - direkt am Strand. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sauber, gute und reichhaltige Menuauswahl.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick....einfach herrlich!!! Das Personal war in jedem Bereich immer freundlich und kompetent. Das Team an der Poolbar ist immer für ein Spaß zu haben...kurzum hatten wir einen ganz tollen Urlaub dort!
Gegenleistung erhalten
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel für einen noch schöneren Urlaub
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne Trubel ist das Hotel optimal geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Meerblick vom Zimmer ist traumhaft.
Michaela(51-55)Deutschland
Gut
Ein sehr schönes Hotel . Sauber und ordentlich. An der Bar im Hotel wird man freundlich bedient . Schöne Wanderwege. Auch am Pool ist eine Bar wo man freundlich bedient wird .
BETTINA (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage am Strand, super nettes Personal gutes Essen. Etwas für Ruhesuchende. Kann man nur empfehlen. Zimmer waren ausreichend groß, wir waren zu dritt im Doppelzimmer mit Zustellbett
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Hotel jederzeit zu Empfehlen.
Sehr Sauber und Freundliches Erscheinungsbild, Freundlicher und Zuforkommender Service. Zimmer sind Ruhig und Sauber, das Essen ist Reichlich Abwechslungsreich und Gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage
Das Universal Hotel Castel Royal ist ein ruhiges Hotel mit guter Strandlage aber leider nur mit mittelmäßigen Essen.Wir hatten dort einen entspannten Urlaub. Leider kann man bei der Bewertung nur gut oder schlecht angeben aber nicht neutral.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsferien pur
Sehr nette Empfangsdamen, immer hilfsbereit. Problem mit den Liegestühlen auch nicht gelöst, Bezahlung am Pool. Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage und super Meerblick. Sehr freundliches Personal. Pool ist schön. In der fußläufiger Nähe befinden sich die Coves Arta.
Rudolf(71+)Deutschland
Schlager/Wanderwoche
Hotelanlage, Frühstück, Abendessen alles top in Ordnung. Badezimmer von Zimmer 605 lässt zu Wünschen übrig. Insbesonder das WC ist total falsch gestellt, kein Beinfreiheit. Die Badewanne/Douche ist sehr schwierig zum Einsteigen und Rutschgefährlich. Die Schiebetüren im Wandkasten müssten besser schiebbar gemacht werden