Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ganze Freude am Strand ohne Flüge!
Ziemlich gut! Ich mochte den Wald und den "Lagunen" -Pool, im Allgemeinen großartige Einrichtungen, viele Leute, teures Essen. Es wäre toll im Winter.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Das tropical Island hat uns schon mit einer Nacht geholfen unserem Alltag zu entfliehen und unserer Tochter ein tolles Erlebnis zu bereiten sodass alle traurig waren nach Hause zu fahren . Wir waren nun schon das zweite mal im tropical Island und werden definitiv noch ein paar mal dort hinfahren . Jeder Kilometer ist die weite anreise wert. Wir waren einmal im März mit unseren 2 Monate alten Babys und unserer fast 3 jährigen Tochter dort und einmal Im August dort . Natürlich hat es etwas mehr Flair wenn man im…
Babblor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade, ich bereue diesen Ausflug!!!
Total überteuert, sehr laut und unfreundliche Mitarbeiter. Die 340km hätten wir uns sparen können. Mit Übernachtung im Zelt und Essen, waren wir am Ende bei über 550€. Für einmal im 40 Grad heißen Zelt schlafen. Es ist wahnsinnig heiß und niemanden vom Personal kümmert es dass die halbe Nacht rumgeschrien oder gebadet wird.

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gut
Die Übernachtung im Zelt hat uns bei tropischen Temperaturen Spaß gemacht. Eine Taschenlampe kann ich fürs Zelten empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abtauchen in die Tropen
Imposant von außen, unglaublich von innen. Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre dort) für eine Übernachtung dort und hätten am Liebsten noch einen Tag drangehangen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1x Baden ok, aber zum Übernachten ist es zu warm
Die Zelte liegen etwas abseits in einem feinen Sand. Durch die Fußbodenheizung ist der Sand schön war, leider ist es nachts auch entsprechend warm im Zelt, nicht zuletzt auch durch die ca. 26 Grad feuchtwarme Lufttemperatur. Die Gastronomie ist teilweise überteuert (Frühstück 20,- €/Person). Als Tagesausflug ganz ok, aber übernachten werde ich dort nicht noch einmal.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub mit Verbesserungswünschen
Die Halle ist wirklich sehr schön, man kommt rein und wird von einer angenehmen Wärme empfangen, genau das richtige in den verregneten Tagen. Wir waren bereits um 09 uhr da und brauchten nicht lang warten. Man informierte uns noch einmal das wir den Schlüssel für unser Zelt ab 16 Uhr abholen könnten und schon ging es los. Ab in die Umkleiden, in die Badesachen und rein ins Vergnügen. Um 09 war es angenehm leer, trotz Sonntag, wir schlenderten durch die Halle und haben uns erst einmal alles angeschaut, dann ging es…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub für einen dicken Gelbeutel !!!
In den Zelten herrschen Temperaturen, die einen erholsamen Schlaf zu schlicht und Weg unmöglich machen. Aufgrund der tropischen Temperaturen, muss man sich auf jede Menge Ungeziefer einstellen.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seid behutsam in der Nacht - viele Kakerlaken
In den Zelten alles voller Kakerlaken!! Total ekelhaft. Jeodch sehr freundliches Personal und eine riesengroße wunderschöne Anlage. Allerdings kann ich nur 4 Stunden (unsere Aufentahltszeit - wegen den Kakerlaken frühzeitig abgebrochen) von der Nacht berichten, deshalb haben wir auch nichts von dem Getrubel am Tag mitbekommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kakerlakenplage-ansonsten wenig Spaß für viel Geld
Im ausgelagerten Campingplatz untergebracht: Tipis schließen nicht dicht ab, überall Ungeziefer, insbesondere eine Ameisenplage. Anlage allgemein auf Massentourismus ausgelegt und schlecht gepflegt. Das Tropical Island an sich ist hoffnungslos überteuert und gefühlt 80% bestehen aus Übernachtungsmöglichkeiten, Gastronomie und Verkaufsfläche. Es werden kaum Inklusiv Leistungen geboten, das Preisniveau ist ca. auf der Höhe eines Kinos oder eines gehobenen Restaurants (z.B. 0,5L Softdrink für 3,90). Fast Alles kostet…