Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Abtauchen in die Tropen

Imposant von außen, unglaublich von innen. Wir waren mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre dort) für eine Übernachtung dort und hätten am Liebsten noch einen Tag drangehangen.

• Die Zelte waren sehr sauber, zweckmässig mit Matratzen auf dem Boden, die man selbst beziehen muss. Allerdings sehr warm. Aber wenn man tropisches Klima möchte, gehört das halt dazu. Ich hätte mir in der Nähe der Zelte eine Waschmöglichkeit gewünscht, um sich mal eben frisch zu machen. Es gibt mehrere Waschbecken im Toilettenbereich, aber geruchstechnisch nicht sehr schön, wenn gleichzeitig ein paar Leute eine Sitzung abhalten. Die Toiletten sind ebenfalls sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Der Lärmpegel ist abends noch relativ hoch, bedingt halt durch die Halle. Aber irgendwann wird es ruhiger bzw. man gewöhnt sich daran.

• Alles dort, was das Herz begehrt. Wir haben uns für das Buffet im Sawadee entschieden, sehr lecker und immer frisch zubereitet. Zwischendurch gab es Frozen Joghurt und kalte Getränke. Ich fand, dass die Preise angemessen und in Ordnung sind.

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr nett. An der Rezeption bekommt man beim Einchecken alles erklärt, außerdem steht alles im Info-Heft. Wenn man sperriges Gepäck hat, kann man das im Gepäckraum abgeben. Den Kinderwagen haben wir uns da auch geliehen, kostet 5 € am Tag und 50 € Pfand.

• Das Tropical Islands liegt ziemlich abgelegen, in der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel. Wir sind mit dem letzten Rest Benzin dort angekommen, die nächste Tankstelle lag ca. 15 km in die andere Richtung.

Unsere Kinder haben uns den Tagesablauf fast schon vorgegeben. Dort gibt es alles, was ein Kind sich wünschen kann. Um alles zu sehen und vor allem, um sich an die tropischen Temperaturen zu gewöhnen, würde ich nächstes Mal mindestens zwei Nächte dort bleiben und auch mal die Zimmer ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019