Ich war echt gespannt auf den Aufenthalt, aber leider war’s insgesamt echt enttäuschend. Die Anlage ist riesig und total unübersichtlich – man läuft ewig rum, nur um irgendwas zu finden. Ständig werden neue Attraktionen hingeklatscht, die null zum Thema passen. Wirkte alles eher planlos als cool.
Dazu war es mega überfüllt. Egal wo man hinging – überall Menschenmassen, keine ruhige Ecke zum Durchatmen.
Und als Übernachtungsgäste mussten wir sogar für nen Spind zahlen, während Tagesgäste den kostenlos nutzen durften…
Premiumzelte versprechen Komfort.
Wahlweise Schlösser a 10 zu mieten. Oder mit einzelnen Seilen sich darauf verlassen, dass kein anderer einen Knoten öffnen kann.
Kakerlaken werden als nützliche Tiere hier verkauft auf Schildern. Aber sie krabbeln im Bad und anderen Bereichen.
Die Zelte sind Mega dreckig. Die Balken, die Ränder u Lücken zum Nachbarn.
Die Angestellten verdrehen die Augen bei der Frage, warum behebt ihr solch einfache Dinge nicht wie z. B. Seile in den Zelten austauschen o besser säubern.
Wir waren…
Die Übernachtung im Zelt war eine interessante Erfahrung
Es war eine sehr spannende Erfahrung in einer alten Zeppelinhalle die nun als Wasser- und Freizeitpark dient, in einem Zelt zu schlafen. Die Zelte waren natürlich nicht übermäßig groß und die Schaumstoffmatratzen musste selber bezogen werden. Das Erlebnis war schon cool! Das Frühstücksbuffet ist inklusive, die Auswahl dort auch gut jedoch ein wenig überrannt.
Schönes Sommerfeeling im Winter, jedoch etwas hohe Preise.
Die Tropical Island Resort ist genial!
Wir waren da schon 2 Mal und jedes Mal übernachten in Zelten. Die Zelte sind klein, passen nur die Anzahl der Matratzen und schmalen Durchgang.
Etwas zu teuer, aber bittet Sommerfeeling auch im Winter.
Tropen mittendrin in Deutschland.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dreckig und überteuert
Ich habe mich direkt an das Tropical Island gewandt, bevor es zu einer schlechten Bewertung kommt.leider kam keine Antwort womit ich meinen Unmut hier kundtun möchte.
Zunächst mussten wir trotz Reservierung am Eingang etwa 50 Minuten warten, bis wir reinkamen, weil der Fast-Check-In-Automat defekt war und nur 2 Kassen geöffnet waren. In den Umkleiden hatten wir ein richtiges Old-School-Feeling. Einige Türen ließen sich nicht abschließen, Haken waren abgerissen oder mit Kaugummi verklebt. Im Kinderbecken auf der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abenteuerurlaub 👍
Wie waren sehr gut zufrieden. Das Personal war bemüht alles sauber zu halten. Den ganzen Tag war das Reinigungspersonal präsent. Kakerlaken gibt es wirklich. Die Zelte haben aber Fliegengitter dann kommen sie auch nicht ins Zelt. Die Nacht war wirklich tropisch warm. Aber ein tolles Abenteuer für die ganze Familie.
Wir hatten ein Zelt gebucht. Da bei unseren Zelt der Reißverschluss defekt war und kein weiteres verfügbar, haben wir ein Update auf ein Doppelzimmer bekommen 🤩
Tropical Island ist immer für einen Kurztrip gut. Waren im Zelt untergebracht und können das nur weiterempfehlen. Das Zelt für vier Personen bot ausreichend Platz zum Schlafen und für das Gepäck. Außerdem hält man sich ja die meiste Zeit im Schwimmbad auf und nicht im Zelt.