Robert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub für einen dicken Gelbeutel !!!

Schlecht

In den Zelten herrschen Temperaturen, die einen erholsamen Schlaf zu schlicht und Weg unmöglich machen. Aufgrund der tropischen Temperaturen, muss man sich auf jede Menge Ungeziefer einstellen.

• Sehr schlecht
  • Wie hatten zwei Nächte in einem Zelt für vier Personen für sage und schreibe 500 € gebucht. Das Personal benötigt nach dem Check out der letzten Gäste knappe 4 Stunden um das Zelt auszukehren. Mehr wird da auch nicht gemacht, da die Gäste die Betten selber beziehen und bei Abreise wieder abziehen müssen. Wir wären nach der ersten Nacht am liebsten wieder abgereist, da die Temperaturen in diesen Zelten schlicht und Weg unerträglich sind. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht. Wir und unsere Kinder haben aufgrund der Hitze in diesen zwei Nächten keine 8 Stunden geschlafen. Zum Duschen darf man über die halbe Anlage spazieren, möchte man gerne sein Handy laden, kostet das ebenfalls extra. Unsere Lade Station an den Zelten war natürlich defekt, somit ebenfalls ein Spaziergang über das halbe Gebäude.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Größe der Anlage und der Anzahl der Gäste, waren die Speisen auf einem Kantinenniveau. Wir haben zu viert in eineinhalb Tagen für Speisen und essen 320 € ausgegeben, obwohl wir sparsam umgegangen sind. Das Frühstück war im Zelt dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

An diesem Punkt lässt die Anlage keine Wünsche offen, ein Besuch ist sie immer wert, vorausgesetzt man übernachtet nicht innerhalb der Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts. Sie sind von unserem Angebot wohl recht enttäuscht und das tut uns leid. Unser Cleaning-Team hat nach der Abreise nicht nur Ihr Zelt zu reinigen, sondern rund 200 weitere Zimmer, Zelte und Lodges in der Halle. Dieser Vorgang nimmt etwas Zeit in Anspruch und wir bitten deshalb um Ihr Verständnis, dass der Bezug des Zimmers erst 16 Uhr möglich ist. Eine entsprechende Info darüber finden Sie bereits auf Ihrer Buchungsbestätigung. Bereits bei der Beschreibung der Zelt-Angebote auf unserer Homepage weisen wir zudem darauf hin, dass diese nicht über Stromversorgung verfügen. Da die Zelte somit auch nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind, können die Temperaturen im Inneren durchaus höher steigen. Auch darüber informieren wir transparent, ebenso wie über die in unserem Regenwald lebenden Gewächshausschaben. Sanitäranlagen befinden sich im Übrigen unmittelbar neben beiden Zelt-Camps. Auf das Beziehen der Betten in den Safari-Zelten verzichten wir aus hygienischen Gründen. Da sich die Schlafmöglichkeiten unmittelbar auf dem Boden befinden, könnte es  vorkommen, dass sich unsere Housekeeping-Mitarbeiter auf dem bereits bezogenen Teil der Matratzen bewegen müssten. Sollten Sie auf diesen Service dennoch nicht verzichten wollen, möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere komfortableren Premium-Zelte empfehlen. Unabhängig davon, wäre es natürlich wünschenswert gewesen, wenn die Probleme bereits während Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit gelöst worden wären. Offenbar haben Sie die Kritik nicht unseren Mitarbeitern an der Information mitgeteilt. Wir hätten gern vor Ort versucht Abhilfe zu schaffen und sicher eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden. Wir würden uns freuen, Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team