Die Halle ist wirklich sehr schön, man kommt rein und wird von einer angenehmen Wärme empfangen, genau das richtige in den verregneten Tagen. Wir waren bereits um 09 uhr da und brauchten nicht lang warten. Man informierte uns noch einmal das wir den Schlüssel für unser Zelt ab 16 Uhr abholen könnten und schon ging es los. Ab in die Umkleiden, in die Badesachen und rein ins Vergnügen. Um 09 war es angenehm leer, trotz Sonntag, wir schlenderten durch die Halle und haben uns erst einmal alles angeschaut, dann ging es zur Lagoone in den Whirlpool. Danach fix einen frozen yoghurt (preis bei dwr auswahl und möglichkeit absolut in Ordnung) und dann was Essen. Das Personal war überall sehr nett und freundlich. Um 16 uhr haben wir uns erst einmal ins Zelt zurück gezogen, schlafen war bei dem Lärm jedoch nicht machbar. Die Hitze im Zelt tat ihr übriges. Aber das war OK, der Tag hatte im Grunde ja erst angefangen. Die Nacht war für uns leider die Hölle, das Zelt ist super stickig und extrem warm, Zelten würden wir dort sicher nicht mehr. Am nächsten Morgen dann ab zum Frühstück, toll!! Trotz vieler hungriger Menschen war das Buffet immer gefüllt, die Brötchen sehr lecker, tolle Auswahl und gär jeden etwas dabei. Schade war nur das die Gläser für den Saft leider alle dreckig/schmierig waren, da sollte noch mal drauf geachtet werden. Pro: - tolle Umgebung, schön gestaltet und super Athmosphäre - sehr leckeres Frühstück mit toller Auswahl - sehr nettes Personal - tolle atraktionen - Nachts super tolle Beleuchtung Kontra: - Nur ein Raucher Bereich (für details siehe Anmerkungen) - Preise für kalte Getränke überteuert - Zeltübernachtung nur für starke Nerven (für details siehe Anmerkungen) Alles in allem kann man das TI wirklich empfehlen, wir waren dort zur Feier unseres ersten Jahrestages und würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Anmerkungen: Rauchen - in der Bora Bora Lounge gibt es Zwei Raucherzimmer. Einrichtung ist schön und in der früh lässt es sich dort gut aushalten. Mit zunehmender Uhrzeit wird es aber leider unerträglich, man kommt rein und hat das Gefühl in einem Atemzug schon eine Packung Zigaretten geraucht zu haben, schont sicher den Geldbeutel aber es wäre doch ganz schön wenn man vielleicht noch eine weitere Ausweich Alternative zum rauchen anbieten würde (vielleicht 1-2 Häuschen im Amazonia mit richten Fenstern zum Lüften?). Auch ist der Weg zum rauchen sehr lang, je nachdem wo man seine Unterkunft hat, wir waren leider genau am anderen Ende der Halle. Vielleicht könnte man auch noch auf der Ost Seite einen Raucherbereich einrichten? Zelte - nun muss ich vorab sagen das meinen Freund und ich 1 Tag vor Einreise eine Erkältung bekommen haben, vielleicht waren wir deshalb etwas überempfindlich. Allerdings ist es nicht Möglich das Zelt nach oben hin etwas zu öffnen sodass die Warme Luft drinnen eingeschlossen wird. Natürlich gibt es in der Halle keine Briesen wie in der Natur sodass es auch nicht möglich war „frische Luft“ via Durchzug zu bekommen. Es war extrem Warm und stickig, das Atmen fiel extrem schwer, dazu noch das Licht direkt hinterm Zelt und eine sehr kurze Nacht war vorprogrammiert. Der Sand im Zeltbereich ist toll für die Optik, allerdings sehr unpraktisch webb man ins Zelt möchte. Nach dem Duschen hat man zumeist ja doch noch feuchte Füße und trägt so feuchten Sand mit hinein. Vielleicht wäre ein kleiner Steg zum Zelteingang eine gute Alternative um nicht auf körnigem Sand auf der Matraze schlafen zu müssen? Ich könnte mir vorstellen das der Aufenthalt im Zelt um vieles angenehmer wird wenn es die Möglichkeit gäbe das Zelt nach oben hin zu öffnen, vielleicht nir noch mit einem Netz „abzusichern“ damit die verbrauchte warme Luft nach oben absteigen kann und wenn es möglich wird halbwegs Sandfrei ins Zelt zu kommen. Trotz Erkältung und Fieber hatten wir eine schöne Zeit dort, wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber wohl mit Camping Wagen und ohne Erkältung. Gruß Jacky und Christian
Zelt viel zu warm und stickig, siehe Bewertung zum Hotel
Große auswahl, tolles Frühstücksbuffet, Getränke leider überteuert