Erich und Nadine (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geht so // muss noch viel gemacht werden.

Schlecht

Mit klein Kinder unter 3 Jahre geht das fast gar nicht. ( Nicht Kinder freundlich mit Kinderwagen ) Und 4.12 - 6.12.18 VIELE Baustellen im Park.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich und Nadine

Hallo Erich und Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für Ihr kurzes Feedback. Die Zeit zwischen den Herbst- und den Weihnachtsferien, in der uns etwas weniger Gäste besuchten, nutzten wir dafür, einige notwendige Arbeiten zeitgleich durchzuführen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt unter anderem deshalb nicht vollumfänglich genießen konnten. Familien sind unsere größte Zielgruppe und doch ist Tropical Islands leider noch nicht hundertprozentig barrierefrei. Das ist uns bewusst und wir können Ihnen versichern, dass wir uns bereits intensiv mit dem Thema befassen. Gerne werden wir gemeinsam im Team beraten, welche Änderungen wir anstreben können. Es ist uns sicherlich nicht möglich, zeitnah großflächig Veränderungen vorzunehmen, das geben wir offen zu. Allerdings achten wir bei Neubauten grundsätzlich darauf, diese barrierefrei zu gestalten. Wir hoffen, Sie trotz dieser beiden Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team