Das tropical Island hat uns schon mit einer Nacht geholfen unserem Alltag zu entfliehen und unserer Tochter ein tolles Erlebnis zu bereiten sodass alle traurig waren nach Hause zu fahren . Wir waren nun schon das zweite mal im tropical Island und werden definitiv noch ein paar mal dort hinfahren . Jeder Kilometer ist die weite anreise wert. Wir waren einmal im März mit unseren 2 Monate alten Babys und unserer fast 3 jährigen Tochter dort und einmal Im August dort . Natürlich hat es etwas mehr Flair wenn man im Herbst oder Winter kommt, einfach aus dem kalten entfliehen und in diesen angenehm warme Halle. Wir hatten einmal eine abenteuer lodge und einmal ein Premium Familienzimmer und waren von diesem Zimmer positiv angetan. Für unsere Größe Tochter war es wie im Paradies den ganzen Tag buddeln plantschen und toben . Auch mit den Babys war es super zu Händeln und alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wie die Anlage aufgemacht ist und die Zimmer gestaltet sind ist einfach nur grandios und bietet ein großes Urlaubsfeeling. Wir haben es absolut nicht als laut empfunden und nicht eine kakalake entdeckt ! Die saunalandschaft und die Massage waren auch einfach nur ein Traum . Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängelt . Das Essen was dem einem schmeckt und dem anderen nicht so gut . Personal mit schlechter Laune aber auch das ist wohl menschlich . Liebes tropical Island bei euch war es toll!
Super eingerichtet und alles sehr sauber . Sogar eine kleine Aufmerksamkeit gibt es . Wir hatten einmal eine Abenteuer-Lodge direkt an der lagune das war einfach nur ein Traum . Man hört allerdings doch stark den Wasserfall und eventuell andere laute Badegäste . Die lifeguards sind jedoch sehr bemüht die Leute zu beruhigen .auch das wir kein eigenes Bad hatten war überhaupt nicht störend denn es sind überall gepflegte sanitäreanlangen. Und einmal hatten wir ein Premium- familienzimmer welches unheimlich groß und toll eingereicht war . Einziges Manko das wir immer mit dem zwillingswagen die Treppen hoch mussten . Das ist allerdings auch persönliches Pech wenn man keinen Wunsch befindet Buchung angibt .
Es gibt genug Auswahl an den unterschiedlichsten Plätzen zu normalen ausflugspreisen.die Qualität des Essens ist okay . Nudeln , Pizza , Salat , Asia , Nachtisch , Eis und Snacks . Softgetränke, warme Getränke und Cocktails. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig . Das asiatische Büfett ist für Vegetarier nicht zu empfehlen und überwiegend scharf gekocht. Das Geschirr auf den das Essen serviert wird nimmt einem das Gefühl kantinenessen zu bekommen .
Viele Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und bemüht. Die Damen an der Rezeption waren in beiden Fällen so toll und hilfsbereit Großes Lob ! Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars teilweise super freundlich einige aber auch sehr lustlos und genervt aber das hat man überall mal . Ein negatives Erlebnis mit einem lifeguard hatten wir allerdings auch . Dieser hatte ein großes Problem damit das unsere Tochter 1 Minute ohne Badeanzug zwischen den liegen war weil sie Hilfe beim anziehen brauchte und sich einen dreck darum kümmerte das zeitgleich ein Mitreisender mit seinem Kind aufm arm hinfiel ! Der junge Mann sollte sich besser um wichtigere Dinge kümmern als um kurzzeitig nackte Kinder .
Von der Autobahn super zu erreichen . Es hat schon Charakter auf diese große Kuppe zu zu fahren und weit und breit ist einfach nichts . Viele kostenlose Parkplätze .
Es gibt genug Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten . Entspannen bei einer unglaublich tollen Massage . Spiel und Spaß für die Kinder in der Kidswelt Unheimlich viele rutschen Buddeln im Sand Minigolf oder einfach nur Baden !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tina |