Bewertungen (10.594)

Hülya und Okan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Urlaub. Bis nächstes Jahr:)
Wir gehören zu den Stammgästen und kommen seit 2012 sehr gerne her. Anfangs kamen wir gerne her, wegen unseren beiden Kindern. Das Hotel ist einfach unschlagbar für Familien mit kleinen Kindern. Inzwischen sind unsere Kinder erwachsen und wir lieben das Hotel immer noch :)
BUTTDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch Schwächen.
Mir hat gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen .
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut , bei Fragen half das Personal immer freundlich und kompetent weiter.
Chestar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
C.B.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer, am Pool, die Restaurants, am Meer, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war super nett und immer ansprechbar. Die Animation war spitze, nicht aufdringlich. Alles im allem ein super Urlaub!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super freundliches Personal, riesige Auswahl an Essen
Esgibt für alle Geschmäcker etwas zu essen. Die Auswahl ist riesig! Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, Wer hier nicht satt wird, da weiß ich auch nicht was noch kommen muss. Unser Kind hat eine Darmerkrnakung mit Glutenallergie, ihm wurde jeden Morgen frische Pancake gebacken und ansonsten gibt es kleine Karten zu jedem Gericht mit den Hinweisen auf Unverträglickeiten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, Bei schöner Lage und sehr schönen Wetter, Einfach sehr gut für Entspannung!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit der Familie.
An der Unterkunft gibt es nicht viel zu sagen alles war super und hat reibungslos funktioniert, hatten wir Probleme oder fragen wurde uns sofort geholfen. Einzige Mangel ist das wlan im gesamten Hotel, das ist grauenvoll!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle Gartenanlage. Für uns ist es jedes Mal ein „nach Hause kommen“.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt kann man wirklich weiter empfehlen
Super Hotel,fahren schon viele Jahre ins Trendy Aspendos Beach und sind rundum begeistert und können es wirklich weiter empfehlen.