Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Trendy Aspendos Beach 2024

Das Hotel kann man nach wie vor empfehlen. Leider werden die deutschsprachigen Gäste immer weniger, dass merkt man sehr an der Lautstärke und dem etwas einnehmenden Verhalten der osteuropäischen Gäste. Das Animationsteam ist leider auch nicht mehr das was es mal war. Hier besteht Potential nach oben. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste sehr bemüht.

• Gut
  • Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierten, sauberen Zimmern. Klimaanlage ist jedoch nur am Morgen und ab dem Nachmittag wieder wirkungsvoll in Betrieb.

• Abwechslungsreich Themenabende mit entsprechenden Speiseauswahlen. Man ist auch bei Speiseunverträglichkeiten (z.B. Gluten) behilflich und es gibt Alternativen. Neben dem Buffetrestaurants gibt es mehrere Snackbars in der Hotelanlage. Auch A-la-cart Restaurants sind vorhanden und können kostenlos reserviert werden.

• Hier wird jedem Gast fast jeglicher, machbarer Wunsch erfüllt. Die Keller*innen haben fast immer ein Lächeln für die Gäste und sind unermüdlich den Gast zu verwöhnen

• Alles da, was man braucht. Basar, Supermarkt, Spa und Kneipen. Taxistand vor dem Hotel. Dolmuş fährt ebenfalls regelmäßig. Preiseverhandlungen im Bazar und am Taxistand sind möglich und sollte man nutzen, jedoch muss man hartnäckig bleiben

Neben den hoteleigenen verschiedenen Aktivitäten werden von externen Anbietern (im Bazar oder am Strand) verschiedenste Ausflüge und Wassersportmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Trendy Aspendos Beach hotel sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Trendy Aspendos Beach Team