Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
die Möglichkeit habe ich nicht, jedoch Sie haben
Da ich ungefähr vor 10 Jahren bereits im gleichen Hotel untergebracht und damals sehr begeistert war, wurde ich erneut angenehm überrascht von dem Service und einfach alles, was wir erlebt haben. Mein Mann war erstmals in diesem Hotel, auch er war begeistert und wir würden gern - soweit es unsere Verfassung zulässt - gern wieder über I und das gleiche Hotel buchen. Die Unterhaltung tagsüber und am Abend waren genial.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wollen nie wieder weg.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Anlage. Wer hier Mängel findet, hat lange gesucht. Hoteldirektor immer ansprechbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub im Trendy Aspendos Beach
Wir kommen immer wieder gerne ins Trendy Aspendos Beach. Die gesamte Anlage und dabei insbesondere der Poolbereich mit der Poolbar gefallen uns sehr gut. Sehr wichtig für uns ist, dass morgens, mittags und Abends draußen gespeist werden kann. Das Servicepersonal ist top und immer freundlich. Das Speiseangebot und die Qualität der Speisen sind genau nach unserem Geschmack.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Sehr freundliches Personal und schön gelegenes Hotel am Strand mit direkten Zugang zu einem großen Bazar . Sehr gut geeignet für Familien.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonnenbaden in der Vorsaison
Dieses Hotel ist sehr sauber. Man sieht sehr viel Personal sauber machen, Glühbirnen kontrollieren, reparieren und im Service. Das Buffet bietet große Auswahl und das Essen ist gewürzt und schmackhaft. Es gab mal Sushi und mal Krebse und Garnelen. Getränke werden am Tisch serviert. Bis Ende März mit schön gefalteten Stoffservietten, dann Wechsel auf Papier. Nachteilig: für Vegetarier ist es manchmal schwierig, die Bestandteile der Gerichte zu erkennen. Zu Ostern wurde das Hotel schlagartig sehr voll. Bei voller…
Aspendos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Wir fahren jetzt zum 16x ins Aspendos Beach in der Türkei. Ich glaube das sagt alles. Ankommen, auspacken, wohlfühlen
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erneut sagen wir, Danke Aspendos Beach
Was soll man nach so vielen Aufenthalten noch schreiben, ? Es ist immer wie nach Hause kommen, ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter ob groß oder klein davor oder dahinter wirkend, ... ein Extra Stern 🌟 geht diesmal an's gesamte Küchen Team, es ist schon Wahnsinn was hier aufgetafelt wird, ein Fest für alle Sinne, es wird ein Augenschmauß nach dem anderen serviert. Danke nochmal und weiter so. Bis bald im Juni,
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, leckeres Essen und freundliches Personal - wir kommen wieder
Wir werden wieder kommen. Hier stimmt alles.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser persönliches Frühjahrstraumhotel.
Ein Traum, das 2.te mal gebucht, und für das Frühjahr eines der schönsten AllInklusive Angebote, die man sich wünschen kann. Durch den neuen Speisesaal ist es noch schöner geworden. Wir lieben dieses Hotel wegen der Freundlichkeit der Angestellten, dem Essen, die kurzen Wege und alles ist top. Wir werden wohl Stammgäste werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon über 10 mal hier und fühlen uns sehr wohl...für uns passt alles , es gibt Kleinigkeiten zum verbessern , Toiletten und Badezimmer könnte man renovieten