Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Marc aus DD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel keine 5*
-Ablauf Dusche verstopft, bekanntes Problem was nicht behoben werden konnte. Mann oder Frau steht im Wasser in der Dusche, weil es nur sehr langsam abläuft, bzw. über die Duschtasse überläuft. -2x Duschen hintereinander so nicht möglich!!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, mit einem sehr negativen Abschluss.
Tolle 10 Tage, mit viel Erholung. Einzig der Abschluss war respektlos & negativ. Wir kommen nicht wieder ins Trendy Aspendos Beach.
gabyundgerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub nach Mass
Wir sind beeindruckt von der Gastfreundschaft des gesamten Personals. Neben dem großen Einsatz ist das Können zu loben
Leopold Dominik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren gut zufrieden.
Wer mit dem Personal respektvoll umgeht , erntet auch mindestens ein Lächeln. Wir haben die Oktober-Reise schon gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Traum Hotel!
Ich kann wirklich überhaupt nichts bemängeln, es ist ein top Hotel mit Läden zum Shoppen, Massage (Eigenkosten), ein Hospitalbereich bei Notfällen und sogar ein Fitnesstaum falls man sein Sport machen möchte. Nur zu empfehlen ohne wenn und aber.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Online einchecken
Bis der Transfer Bus am Flughafen abfährt dauert es zu lange, online im hotel einchecken ok,die Bordkarte im Hotel ausdrucken kostet Geld,
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub im Oktober
Einen schönes Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Restaurants. Das Personal war jederzeit freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet genügend Abwechslung und Unterhaltung für um sich dort aufhalten zu können.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Ideal, für Ruhesuchende. - Ruhig um diese Jahreszeit. - Sehr gutes Essen, Wow! - Sauberes Zimmer, trotz Economy hatte ich ein wenig seitlichen Meerblick - Sehr nettes Serviceteam (besonders der Kellner Seçkin), nettes Rezeptionsteam, nette Gästebetreuung, nettes Housekeeping, nettes Küchenteam, nettes Entertainment Team (immer sehr freundlich und nicht aufdringlich) - Direkt am Meer Für nächstes Jahr habe ich schon gebucht!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes weitläufigs Hotel und wir kommen immer wieder gerne.
Das fast jeder immer freundlich ist auch ohne Trinkgeld. Der Hotelmanager ist auch immer im Hotel unterwegs und sieht nach dem Rechten. Es wird jeden Tag am Hotel gearbeitet und bisschen was gemacht. Super das neue Icependos.
Erman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Erholsame Urlaub
Schöne erholsame Tage, Hotel zwar optisch älter, aber die Lage ist super, Sehr sauber Essen top. Sehr nette Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Entertainment Team echt top, Aktivitäten super Dank an Enes und sein Team.