Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach Top 👍
Sehr freundlich Personal 🥰super saubere Hotelanlage, tolles Essen und gute Auswahl, für jeden was dabei! Ich komme definitiv wieder ❤️😇😍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder!
Ein toller Strand- und Erholungsurlaub verging wie im Flug. Die Anlage ist wunderschön, am Pool und an den Rutschen war immer etwas los, wir haben aber den wunderschönen weitläufigen Sandstrand lieber genutzt. Das Essen war grandios und abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder was! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen tollen Job. Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr bemüht, die Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Für die tägliche Unterhaltung geben sich Enes und Jesus bei ihren…
Betty(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlichstes Animations Team ever 🔥
Begrüßung war sehr herzlich und fürsorglich Unser Zimmer war sehr sauber und die Anlage ist auch sehr gut gepflegt. es ist eine sehr große Anlage und sieht von vorne sehr einladend aus. Zudem ist der Strand auch sehr sauber und großräumig. Das Meer ist auch sehr fein.
christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Passt alles
Passt alles! Strand, Pool, Rutschen, Liegen, Restaurant, Zimmer, Abends Einkaufsmöglichkeiten
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Personal Super sauber Alle sind super freundlich, hilfsbereit und auch die Angebote von der Animation sind toll.
Wilmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Der Service ist zugewandt, aber nicht aufdringlich, freundlich. Der SPA- Bereich hat meine Erwartungen bestens erfüllt Es war mein 3. Urlaub in diesem Hotel und ich werde gerne wiederkommen.
Christian Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Lage ist toll, Zimmer immer sauber Essen sehr gut und viel Auswahl Spa Bereich ist auch empfehlenswert, Physiotherapie war sehr gut
Christian und Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riesiger Pool, ruhiger Strand und abwechslungsreiches Animationsprogramm
Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, ein NEIN wurde sofort akzeptiert. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Lautstärke des Abendprogramms konnte man durch die schalldichten Fenster bzw. Balkontüren nicht als störend wahrnehmen.
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon 21 x in 5 Sterne Hotel in der Türkei - hier treffen sie nicht zu. Schade !
Essen meinst nur lauwarm, die Hauptbar unten viel zu laut Abends wenn live Musik oder Bingoabend war. Disco viel zu spät auf. Shows waren gut, aber auch die Musik viel zu laut. Die Künstler haben ja für sich gesprochen. Im Schwesternhotel Verbena Beach war das Essen an der Strandbar bedeutend besser und auch die Bedienung.
Hannelore Doerte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Insgesamt alles in Ordnung !
Sauberes Hotel, Freundliches u Hilfsbereites Personal , Reichliche Auswahl an Essen mit einem Wort bestens zu empfehlen . Sind schon das 2 mal in dem Hotel u wurden nie enttäuscht .