Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

DunjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wiederholungsbucher mit Holidaygarantie
Dieses Hotel hat bei uns Familientradition. Wir sehen, dass sich hier besonders im letzten Jahr sehr viel Positives geändert hat, was vielleicht mit dem neuen Management zu tun hat. Aber alleine die Tatsache, dass hier innovativ gedacht wird, ist auf jeden Fall zu befürworten. Denn Stillstand bedeutet Tod.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles richtig gemacht!
Durch das freundliche und herzliche Personal und einem blank polierten Hotel mit einem überragenden Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Speisen haben wir uns sehr gut erholt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
einfach wunderbar
Mein erster Eindruck war, dass es sich beim Trendy Aspendos Beach Hotel um einen Palast handelt - und genauso war es auch. Ein Palast mit dem dazu passenden höflichen Mitarbeitenden, perfekter Sauberkeit, einem unfassbarem kulinarischen Angebot, einem schönen Garten und gepflegter Strandanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum fünften Mal und wieder sehr gut
Durchweg positive Erfahrungen. Service, Mitarbeiter und Essen alles top. Animation angenehm zurückhaltend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super
Ja das Hotel kann ich empfehlen , die Animation auch sehr gut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schön gelegenes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Schönes weitläufiges am Sandstrand gelegenes Hotel unterteilt in 6 Blöcke mit Sicht auf das Meer und/-oder die Pool Landschaft. Ausreichend liegen am Pool und Strand mit Badehandtuch inklusive. Sitzmöglichkeiten an unterschiedlichen Bars und Bistros. Das externe im Hotel angebotene Wellness Angebot war zu teuer und das Personal zu aufdringlich. Der externe Friseur Mehmet hingegen ist top und nur zu empfehlen, der externe Fotograph spielt sein Programm ab, geht günstiger und besser!
Elin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier richtig
Schönes Hotel. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir fahren 4-5 Mal im Jahr ins Aspendos Beach und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Tolles Essen, super Personal in allen Bereichen. Lieben Dank auch an Hevra, die immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon sehr
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dies ist ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen. Auch im Winter. Wir waren gerade über Weihnachten und Silvester da und es war sehr schön
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur ☀️🌴
Von außen das Hotel zu sehen bringt die Augen schon zum Leuchten. Man fühlt sich einfach angekommen und sehr wohl. Unsere Reise war relativ kurz, dennoch konnten wir sehr schön entspannen und das tolle Wetter genießen. Alle Hotelmitarbeiter und Animateure sind uns gegenüber höflich und freundlich aufgetreten und haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen bei Freunden und lieben Menschen.
Wir haben uns Super erholt und kommen wieder. Entspannung pur.