Wie kennen das Hotel seit der Eröffnung in 2005 und kommen immer wieder gerne . Die sehr gepflegte Anlage, das ausgezeichnete Essen und nicht zuletzt die Freundlichkeit des Personals haben uns für dieses Hotel eingenommen.
Einer der besten fünf Sterne Hotels in der Türkei. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Wir können das Trendy Aspendos Beach Hotel absolut weiter empfehlen.
Gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, schöner Strand, leider etwas laut bis abends da die Zimmer alle Richtung Poolbar bzw. zur Abendveranstaltung zeigen. 90% deutsche Gäste, Liegen werden am Pool und Strand von den Gästen reserviert, leider kein türkisches Flair, alkoholische Getränke waren leider geschmacklich nicht gut und viel zu stark.
Es handelt sich um ein sauberes Hotel, welchem man hier und da die Jahre etwas ansieht. Dies tut dem Hotel aber keinen Abbruch.
Hervorzuheben sind die ständigen Hygienekontrollen in allen Bereichen.
Ein toller Erholungsurlaub. Gutes Essen, tolles Ambiente, sauberes Hotel!
Ein schönes Hotel, toller Service, super gutes Essen! Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Schön ist, dass es wenige Saisonkräfte gibt. Viele, von den Angestellten, gibt es schön seit vielen Jahren und man begrüßt sich schon dementsprechend, wenn man ankommt. Das spricht absolut für das Hotel. Wir lieben es hier!
Die Shows am Abend wiederholen sich wöchentlich wodurch es extrem langweilig wird wenn man wie wir mehr als 7 Tage bucht. Internet am Ort war sehr schlecht. Animateure haben auch nur das nötigste gemacht. Hotelanlage nur auf polnische Gäste ausgelegt. Essensvielfalt sehr langweilig da es gerade zum Mittagstisch immer nur hauptsächlich Pizza Pommes und Nuggets gibt.
Als Stammgast finden wir das Hotel immer wieder schön.
Jeder Angestellte ist super freundlich und nett.
Besonders hat uns der umgestaltete Speiseraum ,das Icependos und das Café Macrone gefallen.
Wir kommen wieder.