Sven (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Aspendos Beach diesmal mit gemischten Eindruck

Gut

Ein Hotel mit Potenzial in guter Lage gut geeignet für einen Winterurlaub und zum Sonne tanken mit kleinen Abstrichen im Detail

• Die Zimmer sind sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Fliesen am Boden im Bad teilweise kaputt, so zumindest in unserem Bad. Das Bad war insgesamt ziemlich kalt, vermutlich aber im Winter nicht zu ändern. Das Zimmer selbst von der Größe in Ordnung, wir wussten das wir ein günstiges Zimmer gebucht hatten.

• Gut
  • Im neu renovierten Restaurant hat es uns gut gefallen, wenn auch die Speisen Abends meist nur lauwarm sind. Ärgerlich ist das die neuen Warmhaltelampen alle Speisen eher austrocknen. Im a la Carte Restaurant haben wir sehr gut gegessen. An der Strandbar war das Essen auch gut und die Auswahl ausreichend.

• Der Service ist je nach Bereich sehr unterschiedlich. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr, wir hatten Probleme mit unserem Fernseher, diese wurden sehr schnell behoben. Im Restaurant war der Service in Ordnung, wenn auch morgens mit längeren Wartezeiten. Abends war der Service super und wir hatten super aufmerksame Kellner. Mit der deutschsprachigen Gästebetreuung sind wir nicht in Kontakt gekommen, leider war diese wenig Präsent und wir wurden meist ignoriert, obwohl wir schon mehrfach im Aspendos Beach waren. Vermutlich liegt das auch daran das wir sonst wenig Bewertungen zu Hotels schreiben.

• Die Lage des Hotels ist super. Ruhig gelegen mit eignem Standabschnitt der nicht wie bei anderen Hotels durch eine Strandpromenade getrennt ist. Man konnte auch im Dezember am Stand liegen und das Meer genießen. Der Basar liegt direkt vor der Haustür und ebenso der Taxistand und der Dolmus hält direkt vor der Tür.

Das Animationsteam ist fast komplett ausgetauscht wurden, die neuen Animateure haben noch kleine Schwierigkeiten sich einzubringen. Das wird sicherlich bald besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Herr Sven, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team