Rudi Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
EINMAL ASPENDOS IMMER ASPENDOS

Gut

Wir sind seit 2010 zweimal im Jahr im Aspendos. Warum gerade in diesem Hotel. Im Aspendos gehen die Leistungen immer leicht nach oben, es gibt kaum ein Hotel das so freundlich und zuvorkommendes Personal hat wie das Aspendos. Die Gästebetreung Hevra und ihr Team haben immer ein offenes Ohr sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir lesen auch die Kritik im Holiday Check 90 % der Kritik ist nach unserer Meinung überzogen. Wenn man was finden will findet man immer was. Wir kommen im März wieder. Dem ganzen Team noch einmal vielen Dank für eure Leistung.

• Die Zimmer sind groß genug um sich wohl zu fühlen. Es gibt Minibar und der Safe ist kostenlos. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt im Außenbereich mehrere Bars und Speisemöglichkeiten ein großer moderner Speiseraum.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank an die Gärtner die den Park optimal pflegen.

• ca.1 Stunde vom Flughafen. Basar in ca. 300 Meter Entfernung. Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Rudi Kerstin

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar und Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir möchten uns auch im Namen unserer Mitarbeiter bedanken, die Sie erwähnt haben. Als Team des Trendy Aspendos Beach ist es unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team