Bewertungen (10.667)

Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann man weiter empfehlen
wir waren auf Empfehlung von Freunden, das erste mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Bekamen sofort unser Armband so das wir gleich zum Frühstück gehen konnten. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Anlage ist sehr groß aber schön angelegt, sauber und gepflegt. Für Kinder sicher ein Paradies. Alles getrennt für Kleinkinder extra Pool und Rutschen und für ältere Kinder alles da. Viele Liegewiesen. Strand sehr schön und breit. Genug Liegen vorhanden. Nur die Strandtoiletten sind…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war rundum ein gelungener Urlaub
Gut organisiertes und freundliches Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und freundliches Personal
Es war ein toller Urlaub. Wir würden es weiterempfehlen und würden wieder kommen . Haben uns sehr wohl gefühlt
28.05. - 26.07.262 ERW
sigrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für die Nebensaison
Sauberes Hotel, direkt am Meer. Angenehm Aufenthalt in der Nebensaison. Sehr schöne Aussenanlage, aber leider kein beheizter Outdoorpool......war schade da wir ein tolles warmes Wetter hatten. Riesenbuffet, da findet jeder etwas!
Andrea und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu jeder Jahreszeit ein erholsamer Urlaub.
Ein super Hotel,mit direktem Strandzugang. Sind zum vierten Mal hier und werden auch wieder kommen. Toller Fitnessbereich mit einer engagierten Trainerin für Gymnastik und Yoga.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht
Wir waren seit langem mal wieder im Trendy Aspendos Beach. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es lässt keine Wünsche offen. Das immer freundliche Personal, die Atmosphäre, das Essen die Sauberkeit die Lage und der wunderschön gepflegte Garten. Wie dekorativ und liebevoll die Speisen angerichtet sind. Wir haben für Oktober direkt wieder gebucht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub am Strand mit super Essen und Fitness
Es hat uns sehr gut gefallen! Eine tolle Anlage mit einem schönen Garten direkt am Strand. Man muss beim Essen Trubel ertragen, aber das Essen war super lecker! Das Morgenfitness mit Pervin war auch super! Gerne wieder!
arthur goereckı(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein weiterer erfolgreicher Urlaub
Zwei Wochen vor der Ankunft schrieb ich das Hotel an, um ein Zimmer in einem bestimmten Block, auf den Etagen 1-3, mit einem großen Balkon zu bekommen. Außerdem bat ich darum, dass Bademäntel in der entsprechenden Größe bereitliegen. Ich bekam ein Zimmer welche hab ich gebitten. Jetzt einer der Tennisplätze wird gerade renoviert, in der Strandbar gibt es einen neuen Bodenbelag, die Toiletten am Strand sind gestrichen und dort wird ein Platz für Cabanas geschaffen. Zimmer wie in den meisten 5-Sterne-Hotels.…
Leif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Super Hotel, bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Schöne Anlage, Pool, Strand, Essen und Getränke alles Top. Zimmer sauber, Personal freundlich. Animation sehr gut.
Said-Elham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war gut, aber nicht besonders.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Auf dem ersten Blick top, aber man merkt da ist in vielen Bereichen noch Luft nach oben.