Jasmine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit exzellenter Küche

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Ruhige Lage an einem sauberen Strandabschnitt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu werden. Action und Spaß sind gleichermaßen geboten wie auch Ruhe und Entspannung. Besonders das gastronomische Angebot ist zu unterstreichen, eine große Auswahl an türkischen Speisen, eine große Vielfalt an Backwaren, landestypische Deserts, Obst und Suppen. Das Eis wird wie in der Eisdiele nach Wunsch von einem Teammitglied des Services geschöpft, sehr hygienisch. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.

• Gemütliche Betten, geräumige Zimmer mit stets aufgefüllter Minibar und Klimaanlage.

• Ein sehr vielseitiges Frühstück, das Café und Bistro sind hervorragend. Das Mittagessen sehr lecker und vielfältig, wir haben gar nicht so viel essen können, was es dort an Angeboten gibt, alles war sehr verlockend und schmackhaft. Die Atmosphäre war meist angenehm und entspannt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

• Mit dem Taxi dauerte der Transfer ungefähr 45 Minuten. Ruhige Lage, wenige Minuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das angrenzende Hotel „Diamond Beach“ ist besonders in der Nacht sehr störend durch die extrem laute Musik.

Es gab ein vielseitiges Angebot von sportlichen Aktivitäten, wir selbst haben keines davon wahrgenommen, sind zum reinen entspannen dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und für Ihr lobendes Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team