Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!!!
Wir hatten einen super Urlaub. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und haben eine ausreichende Größe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Danke an Chefkoch Mehmet und sein Team. Ihr macht einen großartigen Job. Der Sandstrand ist super. Man hat viel Platz und es sind immer genügend Liegen da. Alles ist sauber und gepflegt dank Ali und Ahmet. Der Service in den Restaurants ist top. Alle freundlich,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jaaaaa.....immer wieder sehr gern!!
Den guten Bewertungen, die zu den 98 % Weiterempfehlung geführt haben, können wir uns komplett anschliessen. Haben uns vom ersten Tag an hier wieder sehr wohl gefühlt. Wie sagte doch ein langjähriger Gast, als wir das Aspendos Beach betraten: WILLKOMMEN ZU HAUSE. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Februar und wünschen dem gesamtem Aspendos-Personal bis dahin alles Gute.
Herbert u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Wir sind das vierte mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. alles in allem war es wieder ein super Urlaub. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Das Personal ist überhaupt sehr nett. Leider war es etwas wenig Personal, so daß es mit den Getränken nicht immer klappte. Aber mehr wie arbeiten kann das Personal auch nicht. Man müßte sich vielleicht überlegen, etwas mehr Personal zu beschäftigen.…
Emmi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder großartig
Hier ist ein Traumurlaub garaniert...Sauberkeit, Service, Animation ...Julia..Jimmy..Deniz..Rambo, Essen, Trinken, Pools,Strand einfach wunderschön. ...am liebsten würde ich schreiben...fahrt nicht hin..damit wir immer ein Meerblickzimmer bekommen können...natürlich sind wir Wiederholungstäter (6mal) obwohl wir mal was anderes probiert haben (Kanaren,Portugal,Balearen) sagten wir ...nein wollen wir nicht lieber wieder in UNSER ASPENDOS....immer wieder...aktuell sind wir noch da einfach klasse
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Gut
Hier bleibt kein Wunsch offen nette Bedienung Essen Sauberkeit alles IO Alle Mitarbeiter geben sich die Größte Mühe kannman nur weit empfehlen.
Carlos Heinz Reiner und Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
4 Freunde im Familienzimmer
Schöne Zimmer, sehr sauber. Essen und Trinken immer und reichlich!!!! Animation umfangreich! Hamam sehr zu empfehlen!! Service immer freundlich und zuvorkommend!! Immer wieder gern!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr toller Service, super Ausstattung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich. Viel Auswahl beim Essen. Gute Bars :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wir kommen wieder
Geniales Essen viel Auswahl und abwechslungsreich Super nettes Personal Zu 90% deutsche Urlauber Immer ausreichende Liegen zur Verfügung Wir kommen wieder!!! Waren bereits drei mal in Folge hier. Das ganze Personal ist in diesem Haus wirklich super nett, das findet man nicht überall.!!! Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre ( gerade im Eingangsbereich Lobby) aber immer noch alles sehr sehr gepflegt. Wir können dieses Haus rundum empfehlen! Man hat hier einfach ab dem ersten Tag Erholung pur. Und man…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Hotel liegt in einer schönen Anlage und ein direkter Zugang ermöglicht jederzeit das Meer oder die Pools zu benutzen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, vor allem hat uns der Kellner Hasan T. jeden Morgen mit seiner Freundlichkeit erfreut. Beim Mittagessen war er hervorkommend und immer gut gelaunt. Das Essen war reichlich und sehr geschmacklich, so wie sehr ausreichend. Ebenso verhielt es sich bei den Getränken. Also ein herrlich gelungener Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erster Urlaub im Aspendos und begeisert
Das 5-Sterne-Hotel Aspendos Beach verfügt über 44w2 Zimmer die sich auf sechs Gebäude verteilen. Der Zustand und die Sauberkeit in diesem Hotel sind top, ständig sieht man jemanden etwas säubern oder es wurde etwas ausgebessert. Im Hotel haben wir den AI Service genossen. Das Essen ist top, jeder findet hier etwas. Außerdem konnten wir an einem Gala Abend und an einem Türkischem Abend teilnehmen. Gästestruktur: überwiegend Deutsch aber auch Gäste aus: Niederlande, Schweiz, Östereich Frankreich