Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Okka&Ove:Preis/Leistung, Animation und Team super!

Das Hotel liegt für Familien vom Flughafen sehr günstig in der Bucht bei Side. In der Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber top Sauberkeit und Freundlichkeit selbst noch im Dezember. Sogar im Miniclub und in der Kinderdisco noch volles Programm über ca. 5 Stunden auf den Tag verteilt. Ebenso volles Abendprogramm an jedem Abend für die Erwachsenen. Top Animationsteam am Tag und am Abend. Essen/Trinken zu allen Mahlzeiten in allen Restaurants und allen Bars top. Auch wenn im Winter nicht mehr alle Tresen offen waren. Spielplatz auf dem Gelände und direkt am Strand in der Nähe des Strandrestaurants. 2 Erw. plus 2 Kinder 5 Jahre für knapp unter TEUR 2 ein super Urlaub. Es gibt Fam.Zimmer mit ein oder zwei Räumen. Aufgepasst bei der Buchung. 04.12.-20.12. Erste Woche 21 bis 22 Grad, zweite Woche durchschn. 17 Grad. Zwei Super Wochen. 2 Regen/Nieseltage=Bazar. Wenn die Zimmer neue Möbel bekommen und hier und dort noch mal an 2015 angepasst wird, gibt es überall 6 Sonnen. So haben wir noch ein wenig Luft nach oben gelassen. Es geht immer besser, aber auch teurer. Preis/Leistung in dieser Reisezeit 6 Sonnen.

• Gut
  • Größe top. Natürlich je nach Buchung. Hatten 2 Zimmer für 4 Personen(Fam.Zimmer). Klima, Mini, 3 Balkone, 2xTV, Wasserkocher, Telefon, Safe etc. Gesamte Zimmer/Bad schon etwas genutzt aber top sauber. Tierchen über 14 Tage Fehlanzeige.

• Gut
  • Ich habe nicht alle Restaurants, Themenrest., Bars Weinstuben, Tresen, Strandbar mit Imbiss, Patisserie usw. usw. gezählt. Alles super lecker. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Viel leckerer Fisch. Alle Restaurants gemütlich eingerichtet. Und vor allem alles sauber. Trinkgelder mal hier mal dort 50 Cent oder am Abend mal einen Euro völlig ausreichend. Schätze so ca. 30 EUR für 14 Tage. Also wer nicht auf dem Bazar geht, braucht eigentlich kein Geld.

• Gut
  • Freundlichkeit und Anzahl des Personal super. Alle mit fast perfektem Deutsch, insbesondere Rezeption und Gästebetreuung. Zimmerreinigung top. Arzt jeden Tag vor Ort(nicht gebraucht). Kinderbetreuung einfach super. Trotz Dezember volles Programm und zwei Super-Animateure mit Deniz und Jojo; fünf Stunden Entspannung für die Eltern ohne jegliche Probleme(eigentlich 6 Sonnen!!) An einem Morgen tropfte unser Wasserhahn ein wenig, 2 Minuten nach Anruf stand der Klempner im Zimmer - top.

• Gut
  • direkt am Strand, Hotel Flughafen ca. 45 Min, Bazar vor der Tür, Dolmuz wie überall alle 10 Min.

Direkte Strandlage, Liegen, Auflagen und Windschutz wurden auch im Dezember noch auf Zuruf für jeden Gast aufgebaut. Kinderanimation, Kinderdisco und Animation gesamt top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren, sodass Sie uns auch weiterempfehlen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch Ihnen mitzuteilen, dass eine Renovierung der Zimmer bereits in Planung ist. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Tage. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team