Bereits im Juli 2013 habe ich die Anlage unter "Economiezimmer völlig ausreichend" bewertet. Es gibt nach wie vor kaum etwas auszusetzen. Uns gefällt vor allen Dingen, dass nebenan Dünen sind, wodurch die Nachbarbebauung weniger ist. Dadurch ist es am Strand nicht so voll. Liegen waren am Strand, in der Gartenanlage und am Pool genügend vorhanden. Leute, warum reserviert ihr trotzdem? Und die Gartenallage groß, grün und schön. Unsere ruhig gelegenen Zimmer haben wir vom Hotel erhalten ( Anfrage per e-Mail). Die Hotelbuchung haben wir bereits im Oktober 14 vorgenommen, wodurch wir Geld gespart haben. Wifi war fast überall vorhanden, selbst am Strand. Zum Essen haben wir versucht, uns immer an die gleichen Tische zu setzen. Wenn die Kellner einen kennen läuft vieles schneller. Dann kann man auch einmal Trinkgeld geben.
Die Economiezimmer sind nicht so groß, aber völlig ausreichend. Wie schon im Beitrag von 2013 erwähnt funktionieren die Klimaanlagen auch im Dachgeschoss einwandfrei. In unseren Zimmern waren die Badewannen entfernt und durch Duschen ersetzt. Somit entfallen die hohen Einstiege. Der Einbau sah allerdings etwas rustikal aus. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war mit Laminat ausgelegt. Tapetenflair und Ausstattung wie vor 15 Jahren, allerdings mit Flachbildfernseher. Es fehlt Stauraum für die Sachen. Alkoholfreie Getränke immer im Kühlschrank.
Über die Verpflegung gibt es nichts zu meckern. Abends waren wir einmal beim Italiener und Chinesen. Hier wird einheimischer Wein empfohlen. Die billigste Flasche Weiswein 18 €. Wir empfanden die Bedienung als sehr angenehm. Andere Gäste waren der Meinung, dass es alle Speisen auch am Buffet gibt und die Restaurants deshalb überflüssig wären.
Wir sind von früh bis abends super bedient worden. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Vielen Dank an Hasan Gencturk, der unsere e-Mail sehr freundlich beantwortete. Beschwerden hatten wir keine. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Am Strand wurden uns täglich die Liegenauflieger gebracht und die Fußwege mit Wasser wegen der Hitze besprüht. Danke Lifeguard.
Die Dolmusanbindung und Preise sind gleich geblieben 2€. Vom Flughafen eine Stunde Transfer. Die Märkte sind unheimlich groß geworden. Alles ist in der Nähe. Ich persönlich bin von der Ein-und Verkaufsmentalität genervt. Vieles wird im Hotel zum gleichen Preis angeboten. Strandlage und Verkehrslage sind sehr gut.
Die Animation war überdurchschnittlich gut. Fast alle Animateure haben eine Tanzausbildung, was bei den Shows gut sichtbar war. Rambo Du warst der Liebling der Jugend. Uns hat wie immer das Beachvolleyball sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie für die damit verbundene Mühe. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und möchten uns für die vielen schönen Worte und Komplimente bedanken. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und dass Sie erneut mit rundum Allem zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male begrüssen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team