- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal ist stets super freundlich und zuvorkommend,Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,ständig wird überall geputzt und gewienert.Danke an das Reinigungspersonal!Die Zimmer sind ausreichend groß,haben Wasserkocher für Tee und Kaffee,einen Flachbildfernseher,Bademantel , Hausschuhe und im Bad eine große fast ebenerdige Dusche.Das Essen ist einfach fantastisch,egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen,es ist immer schmackhaft,abwechslungsreich und wunderschön dekoriert.Danke an die Köche u. Kellner!Die Hotelanlage ist groß, hat einen gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Strand,es sind immer ausreichend Liegen vorhanden,entweder am Pool,im Garten oder am Strand,wo Ali und Ahmet für Sauberkeit und Ordnung sorgen und immer gutgelaunt sind.Danke!Das Animationsteam verbreitet ebenfalls gute Laune und läßt keine Langeweile aufkommen.Danke auch an euch!Sollte mal irgendwas defekt sein wird es umgehend repariert.Danke auch an die Gästebetreuung,das Rezeptionsteam u. die Kofferträger.Es war mal wieder ein supertoller Urlaub und wir freuen uns schon auf März!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen wieder überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und danke für Ihr Lob an gesammte Team. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub im März und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team