Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Verena und Tobais (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub zum dritten Mal

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, jedoch das erste mal mit Kindern. Es war wieder einmal traumhaft. Mit Kindern wird man noch königlicher behandelt als ohnehin schon. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt und wirkt deshalb nicht wie ein riesiger Klotz, hat aber einige Zimmer zu bieten. Wir hatten eigentlich ein Standard-Doppelzimmer gebucht, als Geschenk jedoch ein Familienzimmer (2Räume) bekommen. Ein Traum. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, mit Laminatfußboden, Minima (wird jeden Tag 1 mal kostenlos aufgefüllt), TV, kostenloser WLAN Zugang, Balkon, Bad mit Dusche, Fön, usw. Es ist wirklich alles vorhanden. Sogar Strandhandtücher sind inklusive und können jeden Tag getauscht werden. Liegen am Pool und am Strand (inkl. Auflagen) sind natürlich auch inklusive. Essen ist 24 Stunden möglich und von sehr großer Vielfalt und wirklich sehr lecker (selbst für Schnecken ist immer etwas dabei). Für die Kids gibt es beim Abendessen ein eigenes kleines Buffet, wo sie sich selbst bedienen können. Zu 95% wird dieses Hotel von Deutschen besucht und das in so fast jeder Altersklasse. Ob Familien (unser Großer ist 4 Jahre unsere Kleine 6 Monate), Paare jeden Alters, Senioren, alles dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand, mit Laminatfußboden, Minibar (wird jeden Tag 1 mal kostenlos aufgefüllt), TV, kostenloser WLAN Zugang, Telefon, Klimaanlage, Balkon, Bad mit Dusche, Fön, usw. Es ist wirklich alles vorhanden. Sogar Strandhandtücher sind inklusive und können jeden Tag getauscht werden.

• Das Hotel verfügt über 4 A la Carte Restaurants (Italienisch, Chinesisch, Türkisch und ein Fischrestaurant) 1 Besuch pro Restaurant in der Woche ist inklusive. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kids gibt es beim Abendessen sogar ein kleines eigens Buffet wo sie sich selbst bedienen können. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben.

• Man wird königliche behandelt (vor allem mit Kindern, aber natürlich auch ohne). Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben niemanden getroffen der nicht wenigstens ein paar Wörter deutsch sprechen konnte. Zimmerreinigung und Spabereich waren wirklich super. Das Hotel verfügt 6 Tage die Woche über Kinderbetreuung. Diese ist vom Alter her unterteilt und wird rege genutzt.

• Das Hotel ist in ca. 1 Stunde vom Flughafen erreicht und liegt direkt am Sandstrand (mit eigenem Strandabschnitt). Wenige Meter entfernt ist ein großer Markt, auf dem sicher jeder auf seine Kosten kommt. Dort können u.a. auch Ausflüge gebucht werden, es sind Bars vorhanden, Shopping Möglichkeiten. Keine 20 Meter vor dem Hotel ist ein Taxistand und eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Verena und Tobais

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum dritten Mal in unserem Haus begrüssen durften und dass Sie und Ihre gesamte Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbacht haben. Wir möchten uns für Ihre detaillierte Bewertung, welche wir mit sehr grossem Interesse und sehr grosser Freude gelesen haben, bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer gesamten Familie viel Gesundheit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team