Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir sin Stammkunden und kommen wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel,Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich, Wir hatten einen defekten Fön, der sofort ausgewechselt wurde.Das nenne ich Service!!!!
Lynn(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut animation team
Das animaties team was richtig gut. Jeden tag ist bei Ismail Volleyball, wie haten viel Spaß gemacht. Die abendprogramme abwechslungreich und die ganze mannschaft zorgt für einen schönen abend.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Essen und wunderschöne Grünanlage
Das Aspendos Beach ist ein altbewährtes Hotel mit vielen Stammgästen, vorzüglichem Essen, sauberem und flach abfallendem Strant mit klarem Wasser und schöner Grünanlage.
Hans & Hanni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder mal eine schöne Woche im Aspendos Beach
Wir waren seit 2006 zum wiederholten Mal in "unserem" Hotel und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Haben uns kurzfristig entschlossen und den Urlaub gebucht. Es ist tatsächlich wie nach Hause kommen. Ankommen, freundlich begrüßt werden und der Urlaub beginnt. Schönes Hotel, weitläufige Anlage, toller Strand, feine Gastronomie, große Sauberkeit. Die Gastfreundschaft in allen Bereichen ist unübertroffen, das Personal ist das große Kapital dieses Hotels und macht es zu unserem absoluten Lieblingshotel in der Türkei.…
Wilfried Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Wir kommen noch in diesem Jahr wieder!
Eingang, Lobby und Einrichtung präsentieren sich gepflegt und geräumig, freundliches und hilfsbereites Personal ist überall vorhanden. Bis man den Grundriss der Hotelanlage verinnerlicht hat vergehen allerdings ein bis zwei Tage, selbst einige Mitarbeiter hatten Probleme mit der Orientierung. Es gibt eine hoteleigene "Vorschrift", zum Abendessen nicht in Badekleidung etc. zu erscheinen. Nicht immer beachteten Gäste dies und leider wurden die Betreffenden dann nicht gebeten, ihr schweißiges T-Shirt etc. gegen…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So muss Urlaub sein....Erholung pur
Wir waren jetzt das 3. mal hier und es bleibt unsere 1.Wahl. Hier können wir ganz entspannt Urlaub machen, alle sind freundlich. Es ist diese besondere Atmosphäre die das Aspendos so besonders macht. Wir kommen wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 8. mal bei Freunden und immer noch nicht genug
Das Hotel liegt in Gündogdu unweit von Side. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Hotelleitung und die Mitarbeiter sind immer bemüht alles auf einem modernen und sauberen Stand zu halten. Hier möchte ich die neue Rutsche herforheben. Das Hotel ist in mehrere Blöcke aufgeteilt mit vielen Ein-und Ausgängen Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte und einen Friseur. Hervorheben möchte ich hier den super Service von den Mitarbeitern von Nurka-Optik. Prima Leute !!! Einen kleinen Hinweis möchte ich noch…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Was macht das Hotel für Stammgäste??
Wir kommen nun im dez,zum 7mal in das aspendos.und bringen diesmal einen neuen gast mit.doch was macht das aspendos für,langjährige treue seiner Gäste.? Es gäbe viele Möglichkeiten. Wie essen mit Managment,kleines Geschenk auf Zimmer bei Ankunft vorfinden.oder wellnessgutschein. Nur mal 3 Beispiele.da würde ich mit mehr Kreativität der verantwortliche wünschen.
Doris + Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 3. Mal immer noch top
Älteres Hotel mit Charme ,etwas erhöht an einem der schönsten Strandabschnitte gelegen. Überwiedend Deutsche Stammgäste und hervorragender Service
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
18 mal hier und immer wieder schön
Ein sehr schönes Hotel mit lieben Menschen die dort arbeiten. Waren jetzt das 18 mal dort seit 2010 und es ist schon unser 2. zu Hause geworden.