Uschi (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfach königlich

Tolle Anlage die Renovierung ist einfach super geworden und es stimmt einfach ALLES!! Leider ist es nach der Renovierung deutlich teurer geworden.Aber wie schon gesagt Service,Gastronomie,Sauberkeit,Freundlichkeit des Personales und auch der Animation es stimmt einfach ein traumhafter Urlaub .Wir sind schon 10 Jahre Stamm-gast und das wird auch so bleiben.!!Wenn man dort ankommt ist man einfach zu Hause !!

Dauer:3 Wochen im April 2019
Vorname:Uschi
Alter:71+

Liebe Frau Uschi, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können. Herzlichen dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Aspendos auch mit unserem zukünftigen Urlauber teilen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben und versprechen, dass wir so weitermachen werden damit Sie sich bei uns immer wieder sowie "Zu Hause" fühlen können. Wir freuen uns auf eine Weidershen mit Ihnen und wünschen bisdahin Alles Gute! Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie