Heuer buchten wir wieder unsere gewohntes Urlaubsland Türkei. Was sollen wir viel schreiben oder bemängeln siehe andere Bewertungen :-)))! Das Hotel Trendy Aspendos einfach Top egal ob Essen, Strand oder Personal, liebe Grüsse an dieser Stelle an Kellner Kermes einfach Spitze!!!! Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und nett empfangen (1 Uhr Nachts)! Das Zimmer punkto Ausblick Spitze. Links Side, vorne Meerblick, rechts Gartenanlage, plus Poolanlage mit Discomusik in der Nacht vom Nachbarhotel störte uns aber nicht, da wir selbst sehr spät ins Zimmer kamen! Ein Minuspunkt gibt es leider doch wie schon von einigen Gästen beschrieben die Zimmerreinigung. Die Dame hatte anscheinend einen sehr straffen Zeitplan. das Bett nur zurechtgestreifft fertig, Handtücher fehlten und noch ein paar Dinge die vergessen wurden. Egal! Tesekkür Ederim Hotel Trendy Aspendos für eure Gastfreundschaft!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Herr Kurt, wir danken Ihnen,dass Sie sich für unser Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und Ihre Eindücke mit uns und andere Gäste hier auf Holidaycheck teilen. Es macht uns grosse Freude,dass Sie mit unserem Personal, Essen und auch Strand sehr zufrieden waren. Gerne richten wir Ihre liebe Grüsse an Kerem weiter, wofür er sich sehr freuen wird. Wir bedauern es sehr,dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Wir möchten uns dafür Entschuldigen, denn dies ist nicht unser Standard. Lieber Herr Kurt wir würden uns auf ein erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin einen angenehmen Herbst. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team