Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist dort sehr aufmerksam, freundlich und lässt den Urlaub wirklich die Alltagssorgwn vergessen.
Wir fanden die Zimmer toll, sie waren sauber und gut ausgestattet. Toll fand ich die große Dusche. Wir aind trotzdem gespannt auf die renovierten Zimmer, auch wenn es unserer Meinung nach noch gar nocht so dringend war mit der Renovierung.
Es gibt so viel Auswahl, dass man oft gar nicht alles probieren kann. Selbst jemand, der nicht alles isst, findet genug, was ihm schmeckt. Toll sind die Gala-und türkischen Abende, wo dem ganzen nochmal die Krone aufgesetzt wird.
Tolles Personal, was sehr umsichtig und zügig arbeitet.Immer freundlich und gut gelaunt für die Gäste da ist.
In direkter Strandlage gelegen, ein toller Garten mit vielen Liegemöglichkeiten.Vor dem Hotel ist direkt der Basar, wer es mag kann abends dort langschlendern.
Wir nutzen immer nur den Kinderclub Lollo & Bernie, der die letzten Jahre von Maya und Kollegen betreut wurde. Was sollen wir sagen, unsere Kinder haben sie geliebt und waren so gerne im Kids Club. Hoffentlich wird es auch 2019 wieder so tolles Personal bei Lollo & Bernie geben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathleen und Enrico |
Liebe Frau Kathleen, vielen Dank für die schöne Bewertung vom Oktober. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team