Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel bietet auf mehreren Ebenen Aufenthaltsgelegenheiten
Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat ein zweiter Stuhl gefehlt. Die Möblierung erschien uns wegen der dunklen Holzfarbe etwas altmodisch. Deshalb gab es hier zwei Sterne Abzug
Abwechslungsreiches Essen, hier könnte jeder etwas finden
Wo ist meine Sänfte. Herzlich willkommen haben wir mittags und abends gehört. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell.
In einer guten Stunde hatten wir unser Hotel erreicht. Das Hotel liegt in erster Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca 200 m entfernt. Die Altstadt ist mit den Sammeltaxis gut zu erreichen.
Parasailing, jet Ski, Bananen Boot gab es gegen Gebühr. Volleyball, Boccia, lange Spaziergänge am Strand .was braucht man mehr außer noch ein gutes Buch ? Wir haben keine zusätzlichen Ausflüge gebucht. Wir wollten eine Woche die Seele baumeln lassen. Abends wurden verschiedene Dinge angeboten, tanzen, Bingo, Musiker, türkischer Tanz etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, wir haben uns über Ihre positive Bewertung über Ihren Strandurlaub sehr gefreut und danken Ihnen für die Zeit, die Sie dafür in Anspruch genommen haben. Unser Ziel ist immer wieder unsere Gäste eine Ort der Erholung zu bieten und es macht uns sehr glücklich zu hören,dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und mit unsere Küche sehr zufrieden waren. Die Zimmer werden dieses Jahr im Winter renoviert und bekommen eine neue Austattung. Liebe Frau Christiane wir würden uns als Team auf ein Wiedersehen sehr freuen, damit wir Sie wieder mit unsere Leistungen verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team