- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen immer gerne, dies schon seit Jahren. Allerdings hatten wir ende Oktober schlechte Erfahrungen gemacht, viele geränke hatte es nicht mehr gegeben, sowie verschiedene Vorspeisen, da das Hotel nur noch drei Wochen geöffnet war. Bezahlt hatten wir aber den vollen Preis.
Immer ordentlich die hantücher waren unter aller sauer, fetzen, für ein fünf Sterne hotel unter Niveau. . Man schläft sehr gut in den Betten.
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei.
Alles wunderbar und sehr sehr freundlich.
Sehr gute Lage, HotelGarten und Strand sehr schön.
Leider ist die Musik am abend an der poolbar sehr sehr laut, man kann sich kaum unterdessen unterhalten. Diskomusik ohne ende, Diskotheke allerdings vorhanden. Uns scheint, dass die Animation selbst ihre Party täglich feiert. Eigentlich möchten wir auch mitfeier, wäre wünschenswert, dies ist auch unser Urlaub denken wir. Andere Urlauber denken ähnlich wie wir.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Frau Rosi, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen.Es tut uns leid, dass Ihre handtücher veraltet waren, wir versprechen Ihnen dass wir dies viel sorgfältiger kontrollieren werden und entschuldigen uns dafür. Dabei müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unser gewohnte Standart stets einhalten müssen, aber auch das angebotene Konzept vom Perioden (Sommer und Winterkonzept) und verkaufspreisen abhängig ist und nicht mit hotelschliesseung zutun hat. Wir hoffen, dass Ihre Aerger nicht länger anhält und wir Sie bald im Aspendos wieder begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie