Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Preis-Leistung, aber Trinkgeld beachten
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Essen ist gut und das Personal freundlich. Landesüblich ist, dass für jedes Dienstleistung Trinkgeld gegeben wird. Das muss man für sich im Grunde in den Reisepreis einrechnen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unsere Reise
Wir waren vom 31.12.2025 bis 11.01.2026 im The Grand Resort Hurghada und hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich – der Zimmerboy hat täglich für perfekte Sauberkeit gesorgt. Das Essen war durchweg hervorragend: Frühstück, Mittag- und Abendessen mit riesiger Auswahl, dazu ganztägige Snacks. Trotz der enormen Größe des Hotels war alles sehr gut organisiert, ohne Gedränge. Poolboys und…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war hervorragend und sehr sauber.
Es ist guter Standard und optisch sehr schön, aber es gibt dort definitiv bessere Hotels.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet
Zimmer sind gut,das Essen hervorragend.Der Pool sehr schön,sowie der Strand. Alles Prima und alle sehr freundlich
Noxahel(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist wirklich sehr alt und zum Teil in sehr schlechtem Zustand. Das Personal ist freundlich. Allerdings wurden wir nicht in die gebuchte Zimmerkategorie aufgenommen und auch nach mehrmaligen Versuchen das zu bekommen, was wir gebucht haben hat es nicht geklappt. Die Buchunsstle war dabei auch keine Hilfe. Wir können daher das Hotel leider wirklich nicht empfehlen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern
Es gibt immer Kleinigkeiten die einem auffallen! Die Auflagen für die Liegen am Pool, sind sehr rutschig, das nervt etwas! Aber ansonsten sind wir zum 8 mal hier und werden noch viele Jahre wieder kommen! Die Jungs an der Pergola Bar geben immer alles! Der Roomboy hält alles sauber und freut sich auch über ein Lächeln! Wir haben jetzt zum 3 mal Stammgäste wieder getroffen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt im Grand Resort
Wir, 1 Ehepaar sind zum 2 ten mal und nicht zum letzten Msl 😉im Grand Resort. Es ist einfach alles toll. Super Essen, freundliche Bedienung u.s.w. Zimmer immer sauber.
Phyllis (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung stimmt, die Lage ist super, gerade wenn man etwas Shoppen möchte. Wenig Animation. Personal und Service aber gut. Ist eben nicht hochmodern aber trotzdem super für kleineres Geld
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit ausreichendem Angebot. Hier und da ist jedoch Renovierungsbedarf erkennbar.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Ich habe mich sehr wohl im Grand Resort gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. An der Bar bekommt man schnell einen Platz dafür sorgt Achmed und die Getränke sind auch lecker vor allem die Coktails sind sehr zu empfehlen.