Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

BirgitDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage, aber Zimmer könnten verbessert werden
Anlage schön Zimmer müssen renoviert wedennettes Personal esssen gut wir kommen gerne wieder Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Alyssa(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre und saubere Einrichtungen für Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel, schöne Pools und ich kann gut entspannen. Ich werde gut betreut und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen geräumigen Zimmern nettem zuvorkommenden Personal. Vielen Bummelmöglichkeiten außerhalb des Hotels . Zu empfehlen. Konmen immer gerne wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen
Es ist ein wirklich tolles Hotel, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir fahren wieder, auf jedenfall
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Nettes Personal. Wenn Probleme auftreten wird sofort geholfen.Teilweise Renovierungen in den Zimmern nötig.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Gute Ambiente Schönes Gebäude Viel Grün dabei Amer hat sein bestes gegeben um jeden glücklich zu schätzen
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen großzügigen Raum zum Verweilen
Das Hotel ist gut, aber etwas veraltet und der Pool ist an manchen Stellen kaputt. Die Teller im resteraunt sind meistens dreckig
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Pina Colada war köstlich und der Strand ist sehr einladend.
Pina colada ist sehr lecker! Keine Wassermelone leider. Strand/ Sand ist hier sehr schön. Anlage sieht wunderschön aus.
AttilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel is so schön, standards wie sind neet und freundlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungreich.. Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen!!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für Paare.
Essen top Unterkunft top .. Ägypten ist suuuuper Personal super freundlich.. Und super hotel Anlage.. Alles super