Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt
Super Urlaub 👍🏻 Essen ist sehr gut Achmed ist ein super Kellner Wir kommen gern wieder Urlaub in diesem Hotel lohnt sich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, aber nervige Extra-Kosten gefährden den Urlaub.
Das Hotel an sich ist für einen Urlaub sehr schön, es ist aber sehr nervig das man all inclusive gebucht hat und an jeder Ecke Kosten für Getränke oder Veranstaltungen vom Hotel hat. Ich selbst hätte mir gewünscht das auch sowas inklusive ist und man nicht so oft belästigt wird mit neuen Angeboten die in Hotel vorhanden sind.
peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat ein freundliches Personal, braucht aber Renovierungen.
Sehr schöne Anlage und gutes Ambiente. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Herr Ahmed im Service ist zu empfehlen und Mohammed der Gäste Betreuung ist äußerst hilfsbereit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war sehr schön.
Hotel war sehr schön, viele Restaurants, wo man sich erstmal durch finden muss, aber wenn man sich durch gefunden hat. Findet man viele leckere Gerichte. Hotelzimmer war ganz gut, Sie haben oft nach gefragt wegen reinigen und tauschen wegen Badetücher. Pool ist mir zu groß deswegen ist er etwas kalt. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Sabie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Anlage und perfekt Service!!!
Super Service und Essen alles Toll. Schöner Anlage und alles perfekt. Anfahrt zehn Minuten vom Flughafen. Sauber Zimmer sehr gute Matratze. Dusche wäre besser als Badewanne. Wiener Toilette hier in hotel. Manches renovierungsbedürftig.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bekommen was gewollt
Wir wollten für ein paar Tage einfach nur entspannen und nichts tun. Wer das auch möchte ist hier genau richtig. Es gibt viele verschiedene Restaurants in den man abends,neben dem normalen Buffets, essen gehen kann. Diese sind im Preis inbegriffen und man kann direkt am Pool sitzen. Sowohl beim orientalischen als auch beim BBQ Restaurant gab es lecker gegrilltes und die Kellner waren sehr freundlich! Aber auch die Buffettrestaurants sind gut und es gibt eines, dass nur für Erwachsene ist. Die Anlage ist schön…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!
Alles in allem kein Luxus aber absolut gutes mitteklassisches Hotel. Wer keinen Luxus braucht und mit normalem Standard zufrieden ist, ist hier glücklich. Würde das jederzeit jedem empfehlen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist von guter Qualität. Ich kann es jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Matija(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberkeit und Service stimmen für einen gelungenen Urlaub
Wir fliegen jetzt das zweite Jahr hierher und es ist wirklich schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kommunizieren gerne. Alles ist ordentlich und sauber. Nur eine kleine Anmerkung: Wir möchten uns auf europäisches Essen konzentrieren, da die meisten Leute aus Europa kommen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel
Super Hotel, mit schöner Anlage und liebevollem Personal. Sehr weiter zu empfehlen, würde immer wieder kommen. Es gibt außerdem auch adults only Bereiche.