Bewertungen (15.325)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Zimmer sind gepflegt und freundlich, eine begehbare Dusche wäre ideal.
Es ist sehr zu empfehlen, es nagelt hier einem einfach an nichts.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach mal nachhause kommen!!!
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Wor fühlten uns richtig zuhause. Eine Sache fand ich jedoch sehr nervig , das die Restuarant Betreiber einen dauernd ansprechen mit wor machen einen schönen Abend wie 1001 nacht.Alles wäre inklusive.. Und pro Person solle man dann 18 Euro bezahlen. Absolut frech und lohnt sich leider gar nicht. Ein pool sollte dringend mal erneuert werden da die Fliesen dort teilweise fehlen. Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Zeit. Und kommen gerne wieder
TobiasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Auswahl an Speisen und sehr guter Service.
Negativ:auf dem Gelände kein Fitnessraum,zu wenige Liegen Positiv:Sehr freundliches Personal, großes Zimmer
All inklusive Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Gute Lage sehr schöne Poolanlage und schöner Eingangsbereich schöner Strand im Schwestern Hotel schöne Promenade schön zum relaxen
Gegenleistung erhalten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Resort!
Alles gut
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal im Restaurant
Ja auf jeden Fall. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich Und hilfsbereit. Viele konnten auch sehr gut deutsch
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Klasse Hotel für schönen Urlaub
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Restaurant mit gut gewürzten Speisen
Personal super nett, hilfsbereit. Essen am Waterfront Restaurant richtig lecker nur zu empfehlen. Burger gut gewürzt
Bianka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern!!!
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Essen ist top ! Und der Service immer freundlich und zuvorkommend! Hervorragend ist die Snackbar!!!!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Resort mit Strandnähe
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und das Essen ist vielfältig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Der Resort bietet viele Orte zum entspannen und der Strand ist mit einem extra Zugang erreichbar. Wir können die Massage sehr empfehlen!! An der Straße sind allerdings viele Verkäufer, die einen ansprechen und etwas wollen…aber dann am besten den privaten Eingang zum Strand wählen und nicht über die Straße zum Strand laufen. Kleiner Tipp: den Kellnern immer ein kleines Trinkgeld geben, dann gehen…