Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Jane (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Bars sind empfehlenswert und haben freundlichen Service.
Die Bars waren alle sehr gut besonders die Tutti Frutti Bar ! Der Service ist sehr nett und sie gehen auch auf extra Wünsche ein z.B wenn man kein Eis möchte. Die Eiswürfel werden aus sauberen Wasser zubereitet sehr gut :) Kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Umwerfendes Hotel, ein Reise lohnt sich!
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Für Österreicher ist der ägyptische Standard am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber man fühlt sich sehr schnell wohl.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Hotelbewertung
Die Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmerkarte spinnt. Am Strand nerven die Verkäufer
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel in Hurghada für entspannende Tage
Tolles Urlaubshotel in Hurghada zum Relaxen und Genießen. In den zwei Wochen konnten wir das Hotel sehr gut kennenlernen und alle Services vom Pool bis zum Restaurant vollumfänglich ausnutzen und genießen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal, aber einige Zimmer benötigen Renovierung
Die Achitektur ist sehr schön, Anlage weitläufig und gepflegt, Leider sind die Zimmer sehr abgenutzt das Essen wenn man etwas später leider schön kalt, Leider Zuzahlung bei einigen Getränke Cocktail, aber das Personal immer freundlich und Nicht aufdringlich
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich wūrde es auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist super, Essen sehr gut. Der beste Kellner ist Whalid, er ist schnell, höflich und sehr sehr nett. Wir sind schon zum 6-mal Wiederhohlungstäter. Also ausser Kleinigkeiten ein sehr guten älteres aber saucers Hotel
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlange aber etwas langweilig
Die Hotelanlage ist wirklich schön, aber die Zimmer sind leider etwas altmodisch und Renovierungsbedürftig. Trotzdem sauber und nettes Personal. Außerhalb des Hotels kann man leider nicht viel machen.
Romanczyk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Alles super👍 Nette Mitarbeiter, super Anlage Arfad bester Mann, orientalisches Restaurant Sehr zu empfehlen Einziges Manko sehr schlechtes Internet
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Ambiente und Essen waren ausgezeichnet
Gebri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen!!
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, sauber und imposant. Meiner Meinung nach besteht aber dringend Renovierungsbedarf!