Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Florentine (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Erfahrung mit hilfsbereitem Service
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lustig. Es macht Spaß sich hier zu entspannen. Ich mag auch das Essen sehr gern.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.
Gut es hat an nichts gefehlt Essen top Zimmer sauber Personal freundlich bin zum 4ten mal hier wir kommen gerne wieder
Urlauber
Hotel
War ganz ok, Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig Das Personal war sehr nett, der Strand auch super Man muss aber sehr viel gehen, denn der Hotel ist riesig
Yvi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der schönen Zimmer und des Essens.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, Das Essen ist sehr vielseitig. Viele Aktivitäten. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Abdalla (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Großes Hotel mit schönen Einrichtungen, aber verbesserungswürdig.
An sich gutes Hotel groß und alles aber es hat seine schlechten Eigenschaft wie das Essen in dem buffet oder das trinken auch die Infrastruktur sollte erneuert werden aber alles wie der Strand Pool Ortschaft ist sehr schön und Fische.
JustinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne gepflegte Anlage. Lage hervorragend. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Sehr zu empfehlen !
Daria(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
Netter Service, Anlage ist groß und der Pool ist gut. Jedoch wurde man am Strand/ Pool sehr oft angesprochen von Leuten die einem etwas verkaufen wollten.
Madison-Marie(19-25)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Pool
Ich würde es sehr weiter empfehlen.Sehr schöne Anlage, wir sehr abkühlendes Wasser im Pool schön für einen warmen Tag.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Zimmer sind gepflegt und freundlich, eine begehbare Dusche wäre ideal.
Es ist sehr zu empfehlen, es nagelt hier einem einfach an nichts.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach mal nachhause kommen!!!
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Wor fühlten uns richtig zuhause. Eine Sache fand ich jedoch sehr nervig , das die Restuarant Betreiber einen dauernd ansprechen mit wor machen einen schönen Abend wie 1001 nacht.Alles wäre inklusive.. Und pro Person solle man dann 18 Euro bezahlen. Absolut frech und lohnt sich leider gar nicht. Ein pool sollte dringend mal erneuert werden da die Fliesen dort teilweise fehlen. Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Zeit. Und kommen gerne wieder