Bewertungen (15.325)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig
Alt aber sauber, im Pool fehlen diverse Fliesen andere sind lose! Zimmer sauber aber auch hier renovierungsbedarf! WLAN nur in der Lobby und schlecht. Personal super und das Essen auch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Angestellte, aber störende Restaurant-Verkäufer.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen ist gut die Angestellten sehr freundlich. Das einzige was wirklich nervt, sind die Aufdringlichen, und täglich mehrfachen Restaurant-Verkäufer. Wir wissen sie machen nur ihren Job, aber ein nein müsste doch reichen! Wir wissen wo wir hingehen müssen falls wir eins der Restaurants besuchen wollen!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel benötigt dringende Renovierungen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen alles abgewohnt und sehr unsauber. Am Strand sind viel zu wenig Windschüzer. Morgens um 5 Uhr werden die Liegen reserviert zum Teil vom Personal.
Josilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer Top, freuen uns auf das nächste Jahr
Wie schon von vorherigen Besuchen Top. Wir kommen immer wieder gerne . Der Empfang an der Rezeption ist immer sehr Freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach langer Zeit mal wieder im Grand Resort
Das Hotel sieht immer noch schön aus, besonders abends, sollte aber an einigen Stellen mal saniert werden (z.B. die beiden Pools, da lösen sich die Fliesen und die Bäder) Außerdem sollte das Getränkekonzept mal überdacht werden, damit die Gäste genießbare bekommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man empfehlen wenn man sich erholen möchte
Alle sehr zuvorkommend und höflich. Sollten Mängel sein werden diese sofort, aber wirklich sofort behoben, besser kann es nicht sein.
Nico und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traurig , Enttäuschend,schlecht ,gelogene Prozente
Sowas schlechtes hab ich noch nie gehört und gesehen . Von a bis z . ganz schlecht und Betrug und gekaufte Bewertungen. Alle schlechten Bewertungen entsprechen 100 Prozent der Wahrheit.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel und seine hilfsbereiten Mitarbeiter.
Ich kann das hotel nur empfehlen wir sind jetzt zum 6 mal Vorort und lieben die menschen und Mitarbeiter sehr immer hilfsbereit essen ist gut für jeden ist etwas dabei Abends kann man ser gut in der Lage Bar pagola sitzen die Getränke dort sind super schmecken lecker der Manager Hani Makram und seine Mitarbeiter sind super sehr nett und sind super ein großes Lob an sie
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner entspannter Urlaub !!!
War jetzt das 3 mal in diesem Hotel und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Preis- Leistungsverhältnis stimmt..
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub 2025
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer Gut. Wetter super für diese Jahreszeit. Alles Top Mehr muss man nicht schreiben