Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war das Hotel um Klassen besser
Leider ist nicht alles AI, man muss vieles extra bezahlen. Personal teilweise unfreundlich, teilweise sehr zuvorkommend. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Management war vor 24 Jahren extrem besser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommende Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Man kann das Personal in diesem Hotel besonders hervorheben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Auch sind sie nicht aufdringlich, wenn man mal etwas nicht möchte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden Frieden.
Preis/Leistung für dieses Hotel passt sicher. Personal (fast alle) sind bemüht, den Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen.
Ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine entspannte Urlaubsstimmung haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer und Anlage ist super sauber. Die Umgebung ist auch wunderschön geschmückt zur Weihnachtszeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
Kein elegantes 5☆ Hotel, aber es lebt
Das Hotel ist wunderschön in seiner maurischen Bauart. Zwar alt aber sauber. Kenne es seit Jahren und ist trotz Grösse gemütlich. Einzig mit Internet ist es ein Problem, oft keine Verbindung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Wirklich schöne Hotel Anlage, super angenehmer Service & direkter Zugang zum Strand. Die Rezeption ist 24/7 erreichbar & bei allen Anliegen direkt Hilfsbereit. Super freundliches Personal. Gerne wieder! :)