Bewertungen (15.326)

Ci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im gesamten leider nicht sauber, es wird versucht auf jeder Station extra Geld zu gewinnen wie z.B am Strand oder an der Lobby. Es werden Getränke gegen Gebühr angeboten, Essen gegen Gebühr oder Essen mit zusätzlichen Gebühren für Getränke. Es wird ständig nach Trinkgeld verlangt. So extrem ist es mir zuvor in Ägypten nicht aufgefallen. Ich wurde nachts einmal um 2 Uhr und im Nachgang um 3 Uhr geweckt vom Reinigungsmann. Den Grund kenne ich nicht . Eine Unverschämtheit. Der Mann der die Strandtücher…
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wifi hat kurz nicht funktioniert aber die Mitarbeiter haben uns sofort geholfen . Barmitarbeiter sind sehr aufmerksam Habe dieses Hotel das zum zweiten Mal besucht
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für den Preis OK
Schöne Anlage aber leider verwohnte Zimmer, teilweise renovierungsbedürftig. All inclusive Angebot etwas mager, es wird überall versucht essen und Getränke mit Aufpreis zu verkaufen.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The interesting stay
Mmh kann man mal machen, es ist nicht alles schlecht, z.B der Pool ist wunderschön und die Leute die dort Arbeiten sind super freundlich. Man muss für sich selbst wissen ob die Vor-oder Nachteilen schwerer sind.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum positives Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel.
Ich fand das Hotel sehr gut. An essen ist hier für jeden was zu finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und schöne Anlage, empfehlenswerter Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Anlage schön, gute bedienung. Essen war abwechslungsreich. Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber für den preis okey.
Denni.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Poolanlage und Essen, Zimmer jedoch renovierungsbedürftig.
Hotel nahe am Meer, nettes Personal, gutes Essen. Sehr großer Pool. Da wir weniger auf dem Zimmer waren, welches zwar sehr groß war, aber eine Renovierung nötig hatte, war alles top.
Alexandra Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber die Animation kann besser sein.
Ein sehr schönes Hotel. Die Animation ist durchaus verbesserungswürdig. Es wird nicht aufgefordert zur Animation. Liegt man nicht am Activitypool, bekommt man nichts mit. Es ist nicht gut ausgeschildert, wann was ist. Das ist echt schade. Im Mahara Restaurant ist das Essen ehr mittelmäßig, im Gegensatz im Marakesh Restaurant echt toll. Auch fehlen im Mahara die tollen Themenabende. Das ist wirklich schade. Das konnten wir mit Kindern leider nicht genießen. Auch kleine Löffel oder Gabeln und allgemein fehlt…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut., ich war schon einige Male hier. Es wird immer wieder renoviert. Man bekommt jetzt auch am Strand mittags etwas zu essen (Marina 5), nur für Gäste aus dem Grand Resort. Ich komme wieder.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025