Bewertungen (15.325)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen, aber Internet hat nicht funktioniert
War ein schöner Urlaub, das essen ist gut. Das internet hat leider trotz zuzahlung nicht im hotelzimmer funktioniert
Gegenleistung erhalten
Mohammed El-fata(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen und charmante Atmosphäre im Restaurant
Ja, da das Hotel sehr freundlich uns aufgenommen hat und sehr hilfsbereit ist bei jeder Sache
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und das Personal freundlich.
Der Urlaub war alles in allem sehr schön! Es müsste weniger versucht werden, Sachen zu verkaufen, dann würden die Gäste vermutlich mehr kaufen. Aber alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und versuchen einem jeden winsch zu erfüllen! Wir kommen wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Poolanlage, aber Zimmer könnten etwas frischer sein
Hotelzimmer könnten renoviert werden. Zu oft Nachfrage am Strand und Pool wegen zusätzlichen Leistungen. Schöne Poolanlage. Geeignet für Paare und Familien. Anlage sehr gepflegt.
CerstinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Größe und saubere Zimmer, freundliches Personal
Größtenteils sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, viel unterschiedliche Essensauswahl. Etwas viel Verkäufergespräche für die 'special Abende'
Bianka Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top!!!
Wir sind in einem Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel!! Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen! Wir werden sehr verwöhnt! Kommen im Oktober auf jeden Fall wieder!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine interessante Erfahrung mit netten Gästen und gutem Service.
Ich empfehle das schon allen meinen Bekannten und Freunden die mittlerweile auch hier Hi kommen . Ich lerne hier auch viele neue nette Gäste kennen
SteffenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service und toller Pool, jedoch langweiliges Essen.
Ich kann das Hotel von der Poolsnlage her nur empfehlen Sie odz sehr gepflegt und0 groß Das Essen ist in den Hauptrestaurantd etwas eintönig Der Service ist aber sehr gut .Vor allem an der Tutti Frutti Bar bei ABUDALLAH
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Ambiente ist schön
Sehr tolle Mitarbeiter, Ambiente echt Klasse. Mann muss ein bisschen von den kleinen macken des Hotels absehen (Schläuche bzw. Kabel zu sehen usw.) aber das macht dem Ganzen nichts, da der Service und die Mitarbeiter echt Klasse waren/sind.
Ci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im gesamten leider nicht sauber, es wird versucht auf jeder Station extra Geld zu gewinnen wie z.B am Strand oder an der Lobby. Es werden Getränke gegen Gebühr angeboten, Essen gegen Gebühr oder Essen mit zusätzlichen Gebühren für Getränke. Es wird ständig nach Trinkgeld verlangt. So extrem ist es mir zuvor in Ägypten nicht aufgefallen. Ich wurde nachts einmal um 2 Uhr und im Nachgang um 3 Uhr geweckt vom Reinigungsmann. Den Grund kenne ich nicht . Eine Unverschämtheit. Der Mann der die Strandtücher…