Bewertungen (15.326)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt
Alles toll! Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.
Christina (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden
Schon etwas älter aber grundsätzlich sauber und Personal freundlich, Preis-Leistung passt, sollte aber in den nächsten Jahren definitiv renoviert werden
Gegenleistung erhalten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel
Alles sauber, Personal höflich, leckeres Essen, mit hat alles gut gefallen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Danke ;)
Wojtek
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckeres Essen im Hauptrestaurant des Hotels.
Wir mögen das Hauptrestaurant des Hotels sehr, weil das Essen dort immer köstlich und frisch zubereitet ist. Jedes Mal, wenn wir dort waren, waren die Mahlzeiten lecker, ansprechend serviert und von gleichbleibend hoher Qualität, was unser Erlebnis besonders angenehm gemacht hat.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen bei unserem Aufenthalt
Ja Essen gut, Personal gut und freundlich.. Reichlich und große Auswahl beim Essen.
Jens Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Schönen Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel für Paare und Famielien immer wieder gerne.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Schönes Hotel mit schönen Pools und Strand. Nettes Personal.anlage sehr gepflegt muss aber renoviert werden Essen sehr lecker
timea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit guter Aussicht
Ja man kann hier Urlaub machen. Vorallem Außenbereuch sehr schön. Große anlage mit riesen pool schön kalt.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guy
Schöne Anlage . Gute Atmosphäre. Sehr freundliches Personal . Zimmer sehr sauber aber alt . Essen ist sehr abwechslungsreich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war überwiegend angenehm mit kleinen Herausforderungen
Das Personal an der Bar war teilweise unfreundlich und wirkten genervt. Man wurde zum Teil ignoriert wenn man etwas bestellen wollte. Die Anlage ist sehr schön. Die Animation ist auch sehr nett. Der room Service ist zum Teil auch unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Verkäufer am Pool sind leider sehr aufdringlich und kommen andauernd zu einem. Das Essen in diesem Hotel ist vielfältig und sehr lecker. Die a la carte Restaurants sind sehr gut, man kann dort auch öfter hingehen zum Essen wenn man möchte.