Bewertungen (15.679)

Werner (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Man bekommt was man erwartet
Man bekommt was man erwartet. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Das All-In-Angebot ist angemessen. Für Strand- und Pool-Urlaub ist es eine Empfehlung, allerdings benötigt man auch ein dickes Fell, wenn es darum geht die Unmengen an Zusatzangeboten (die mit zusätzlichen Kosten verbunden sind) abzuwehren. Man sollte wissen, dass man ausreichend Trinkgeld mit sich führen sollte. Das Personal ist meist sehr freundlich (genauso freundlich wurden wir auch persönlich darum gebeten, diese Bewertung auszufüllen).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles ok
25 Jahre alt, aber viel renoviert. Bin zum zigsten mal hier. Essen könnte wärmer sein. Liegen sind oft knapp von der Zahl.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmerkarte hat sehr oft nicht funktioniert aber im Ganzen ist es ein sehr gepflegtes Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
medina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholter Besuch in einem liebevollen Hotel mit gutem Essen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere kleinere Restaurants, in denen man täglich Abendessen buchen kann. Am Pool gibt es zwei Bars, an denen Getränke serviert werden. Der Service ist sehr professionell, schnell und freundlich. Das Personal ist so freundlich, dass man sich wie zu Hause fühlt. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Das Einzige, was mich stört, ist der Strand und das Meer. Da viele Schiffe am Strand liegen, ist das Meer schmutzig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne hier, wie ein zweites Zuhause
Wir haben das Hotel schätzen und lieben gelernt, Samy dem Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Es ist wie nach Hause kommen
Franko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und schmackhaftes Essen, sehr zu empfehlen.
Zu guter Letzt und auch mal ganz kurz : Einfach nur zum Weiterempfehlen !
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Top! Immer wieder gern 😊
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und vorallem die Kellner sind bemüht, dass alle zufrieden sind.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Mohammed bester Mann Stella, sehr lecker essen richtig gut haben bisher noch kein Durchfall. Zimmer wurde auf Anfrage auch gewechselt. Wir lieben es hier. Lara und Emily sind beide schon bei ihrem dritten Bier. Es ist wunderbar es schmeckt wunderbar. Wir kommen gerne wieder ❤️
Hermine(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön, Das Zimmer müsste reservieren können, Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist sehr schlecht. Aber sonst Alles Super.
leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Gutes Personal
Sehr schönes Hotel sehr gute Beratung Internet ist leider sehr schlecht und das Abend Essen ist auch sehr lecker besonders das für Only adluts