Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Würden es jedem weiterhelfen empfe
Toller Service Leckeres Essen Tolle Animationen....
Schöne Pools...
Bier wäre schön, wenn es kälter wäre. Zimmer völlig in Ordnung. Hotel wird nach und nach renoviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel in huter Lage und guter Kullinarig
Sehr schöne Anlage und Strand mit angrenzender Shopping Mall, kurzer Transfer vom Flughaven zum Hotel ca. 8 Minuten.
Zur Marina und Zentrum Hurghada auch nicht weit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen.
Unser Urlaub im Grand Resort war rundum sehr schön. Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Das Hotel ist preisleistungsstark und hat eine schöne Poolanlage. Essen ist gut/durchschnittlich. Wenn man Abends was trinken geht, definitiv zur La Pergola Bar und nach Mohsen Haem fragen, dann seid ihr in den besten Händen.
Erfreuliches Ambiente mit einem tollen Angebot an kulinarischen Optionen.
Das Hotel bietet ein super flair. Es gibt so viele Unternehmensmöglichkeiten, wenn Bedarf besteht. Wir sind rundum zufrieden. Toller Service, wunderschöne Zimmer. Unglaubliche Poollandschaft und das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Hier kann man wunschlos glücklich entspannen ☺️
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tausend und eine Nacht
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, das Essen ist gut, große Auswahl! Die gesamte Anlage mit Pools, Springbrunnen, Palmen und vor allem mit der abendlichen Beleuchtung erinnert an die Märchen aus tausend und einer Nacht!