Bewertungen (15.325)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Zimmer ist okay Das Personal ist sehr nett und freundlich 👍 Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder 😌
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und angagiert . Es gibt ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Ruhe und Entspannung ist garantiert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schöne Hotelanlage mit vielen leckeren Restaurants, freundlichem Personal und den ausgewiesenen Sternen entsprechend ausgestattete Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer sind sauber, aber eine Renovierung wäre wünschenswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt.
Sami(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal im Hotel.
Das Hotel war super, das essen war auch sehr lecker und der service war super. Manchmal gab es probleme mit der zimmerkarte aber es wird immer einem geholfen wenn man hilfe bruacht.
Phyllis (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit netten Aktivitäten.
Ist sehr. Hab viele nette Leute kennengelernt und man kann viele tolle Sachen unternehmen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist freundlich, aber benötigt dringend eine Renovierung.
Service und Personal ist super,aber ja das hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Schirme am Pool sind fast alle kaputt und auch die Auflagen könnten auch mal getauscht werden.
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und viele Pools machen den Aufenthalt angenehm
Alles in Ordnung:) Essen ist sehr vielfältig. Viele Pools. Schöne Anlage. Gute A la cart Restaurants. Zimmer okay
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir mögen das Hotel sehr und auch den Aufenthalt.
Gutes Essen, gutes Hotel. Das Wetter war top, nahe Strandlage, sehr netter Service. Der Pool ist groß und weitläufig. Super essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen.
Ein sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen